Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und lebhaftem Speisesaal
Sauber und ordentliches Hotel, Zimmer waren schön, der Speisesaal leider etwas in die Jahre gekommen..
Da es ein Familienhotel ist, sind natürlich viele Kinder hier und daher war es im Speisesaal oft sehr laut.
Wir haben den ganzen Urlaub am Strand verbracht - beim Pool waren hauptsächlich Kinder und viel Animation.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Super tolles Familienhotel!
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich GROß geschrieben. Für Paare würden wir es nicht empfehlen, aber für Familien
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service und Essen
Das Hotel Esperides Beach Resort bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich perfekt für Familien/Paare . Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, extra hervorzuheben Antonis (Super Typ). Das Essen war durchgehend reichhaltig und frisch. Insgesamt eine klare Empfehlung und ein wunderbarer Aufenthalt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family Room Side Sea View
Gutes Hotel, schöner Strand, gutes essen.
Es ist ein gutes Familienhotel, essen sehr gut, Strand sehr schön, Zimmer, Betten gut , nur im Bad wäre eine normale Dusche sehr gut. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Klar gibt es immer was besseres aber man muss auch das Preis/ Leistungsverhältnis sehen.
Supper Hotel,freundliche Mitarbeiter.Strand,Pool berfecht.,die ganze Hotelanlage sehr sauber.🙏im Speisesaal zu viele Menschen,so gingen wir ieden Abend ins Food hall essen 🥘.gemütliche Atmosphäre,Adonis Chef de Service begrüsste uns ieden Abend ,persönlich wass uns sehr gefallen hatt….👍.er war stets bemüht dass der Service reibungslos abläuft.🙏.grosse Auswahl an guten essen 🥘.werde dieses Hotel weiterempfehlen.🥂.
Moderne Zimmer und gutes Buffet, insgesamt sehr zufrieden
Direkte Strandlage, gutes und reichhaltiges Buffet, besonders hervorzuheben sind die kleinen Vorspeisen und die kleinen Desserts.
Alles perfekt gerichtet und in einer passenden Größe, dass man die Auswahl genießen kann.
Moderne Zimmer, große Lobby.