Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder. War ein toller Urlaub.
Große, sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir sind mit 2 Kindern (10, 11 Jahre) verreist. Hotel befindet sich ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann es für Familien mit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im renovierten Teil vom Hotel im 6. Stock. Es war sehr heiß, ohne Klimaanlage konnte man nicht schlafen. Im Zimmer 6005 konnte man gar nicht schlafen in der Nacht da es sehr laut war. Es geht der Lärm von der Küche ( Dunstabzug) durch dieses Zimmer bis auf das Dach. Unsere Freunde bekamen dann ein anderes Zimmer nach einer Beschwerde. Die Pools sind super, auch die Rutschen für die Kinder. Das Essen war ausgezeichnet, es könnte ein bisschen wärmer sein. Aber das ist jammern auf…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage sehr schön aber das Essen wäre besser wenn es warm gewesen wäre.Meistens war es kalt und auch sehr fad gewürzt. Das Sevicepersobal sehr freundlich. Nur der zimmersevice hat keine Ahnung wie man richtig putzt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Katharina Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gut
Waren bereits zum dritten Mal dort. Empfehlenswert für Familien. Immer wieder gerne dort. Viele Möglichkeiten vor Ort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub zur Erholung
Wie sind sieben Tage als Familie verreist, um noch einmal die Sonne zu genießen und Strandurlaub zu machen das Hotel hat unsere Ansprüche absolut erfüllt Obwohl wir in der letzten Woche da waren, bevor das Hotel schließt, hat man in keinem Bereich weder beim Essen der Sauberkeit dem Strand dem Service etc. gemerkt, dass hier schon das Tempo rausgenommen wird
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit schöner Gartenanlage
Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Nicht zu weitläufig, alles beieinander. Es gibt genug Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Hotel Personal war immer nett. Animationsshow war nicht gut. Livemusik und Akrobaten waren gut. Mini Disco war seltsam. Es wurde immer andere Lieder gespielt und die Kinder waren verwirrt und wollten nicht mehr hin. Leider werden in dem Hotel sehr viele Pappbecher genutzt obwohl es wiederverwendbare Plastikgläser gibt.
Zdenka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Macht weiter sooooooooooooooooooooooooooo
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel weil uns schon bei ersten mal alles ansprach (Sauberkeit,Gastronomie,Personal,Lage)
Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr schönes Resort für Familien mit direkter Strandlage und guter Unterhaltung. Bootsausflüge direkt vom Hotelstrand abgeholt. Autoverleih vor dem Hotel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel! Waren jetzt das dritte Mal dort. Saubere Pools, gepflegte Anlage, riesige Essensauswahl, freundliches Personal, gute Lage. Schöner, sauberer Strand direkt am Hotel. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Zentrum von Faliraki nicht weit. Rhodos-Stadt, Lindos etc. können bequem und preiswert mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, erreicht werden. Der große Wasserpark liegt fußläufig direkt schräg gegenüber des Hotels. Empfehlung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Traumhotel
Tolles Familienhotel, aber auch als Single sehr gut aufgehoben. Personal ist Spitze, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Esperides liegt sehr Zentral. Nach Rhodos Stadt, Faliraki oder Lindos sehr gut mit Bus vor der Tür zu erreichen.