Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ausserordentlichkinderfreundlich. Das Zimmerpersonal ist sauber und auf unsere Wünsche eingegangen. Die Schlafzeiten von den Kindern wurden berücksichtigt und dann wurde eben etwas später sauber gemacht.
Schönes Hotel mit tolle Mitarbeiter in Taverna und am Pool. Heimtückische All inclusive, da lohnt sich die Fitness Kurse in Anspruch nehmen. Essen war lecker und abwechslungsreich, immer viel Auswahl an Salate und Vegetarische Gerichte. Strand ist mit Steine, wir hatten Mietwagen und waren viel Unterwegs.
Super Hotel, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, Animation sehr gut! David, Bastian, das ganze Animationsteam sind spitze ! Vom Cleaning Team zu den Barkeepern ALLE super freundlich und sehr hilfsbereit! Kommen sicher wieder tobias
große sehr gepflegte Hotelanlage.Direkte Strandlage.Das personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.Deutsch wird sehr gut verstanden.Alles in allen ein gelungener Urlaub.
Es ist ein Hotel, das bei internationalen Gästen beliebt ist. Für Familien wird sehr viel getan. Gebucht war Esperides Beach, auf Empehlung des Reisebüros, es steht aber Esperides Family Resort dran. Kein Hotel für Paare. Schlechter Zugang ins Meer ( grosse Kiesel und eine Felsenbank in Ufernähe). Wer als Erwachsener hier Ruhe sucht, sucht vergeblich.