Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Richard(51-55)Österreich
Entspannter perfekter Urlaub mit guten Essen in op
perfektes Hotel mit Kindern. Essen super, Lage optimal - alles gut! Würden wir sofort wieder buchen. 100ige Weiterempfehlung.
Annett(41-45)Deutschland
Ein solides, tolles Hotel für Familien mit Kindern
Solides, familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit super Essen und ausgesprochen kinderfreundlich, aber trotzdem immer alles geordnet
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hellhörig, abgewohnt, mit null Umweltbewusstsein
Großes sehr hellhöriges Hotel direkt am Strand. Familienzimmer sind nicht als solche zu bezeichnen da null Privatsphäre. Kein Umweltbewusstsein überall Einwegbehälter und in Plastik verschweißtes Zeug.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um TOP Hotel für Familien, wir kommen wieder!
Es handelt sich hierbei um ein TOP Hotel für Familien! Ob Kinder oder Eltern - jeder fühlt sich hier wohl und wird bei Bedarf super von der wunderbaren Animation betreut. Es ist wirklich ein tolles Hotel für ALLE!
Imme(41-45)Deutschland
Gute Qualität für den Preis
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen und wird bereits renoviert. Uns hat es nicht gestört und wir haben uns im allgemeinen wohlgefühlt. Man kann gut einen Tag komplett im Hotel verbringen. Durch die Poolanlage, kleine Spielhalle, Rutschen,Minigolf, Kinderclub etc... gibt es viel Abwechslung. Den nahegelegenen Srand zum Meer nicht zu vergessen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, perfekt für Kinder
Für Familien top! 4 Wasserrutschen,Hüpfburg, Spielplatz, Kino, Indoor Spielplatz, 2 Kinderbecken, 2 pools, miniclub. Genügend liegen und Sonnenschirme. Tolle Animation. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Personal sehr nett und alle Anliegen werden sofort erledigt. Das einzig Negative sind die Fahrstühle. Wir kommen wieder!
Cristiano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein schönes, sehr familienfreundliches Hotel. Ein tolles Animationsteam! Der Strand ist sauber und das Meer so klar und warm, wirklich schön! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den schönen Urlaub!
Sonja(31-35)Deutschland
Urlaub Faliraki
War ziemlich groß das hotel viele Möglichkeiten da mehrere pools und Bars Animation war super es gab jeden Tag Shows am Abend die echt witzig und gut gemacht waren. Ebenso wurde man immer am Strand von den Animateure informiert was am Abend oder zwischendurch statt findet, alle sehr nett und nicht aufdringlich. Essen sehr gut.Abwechslungsreich und viel Auswahl. Bad etwas renovierungsbedürftig ansonsten ok.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel hält was es verspricht - Family Resort
Keine Frage - es ist ein Familien Hotel. Sehr viele Kinder in allen Altergruppen. Dafür ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig von der Animation waren wir etwas enttäuscht, Für Kinder ein Paradies - Erwachsene sind auch gut aufgehoben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mittelmässig, aber keine 4 Sterne..
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Das Essen insgesamt ganz lecker. Die Mitarbeiter eher unfreundlich. Als wir sagten, uns ist zu kalt beim Essen, hat uns der Manager ausgelacht und meinte, wir sollen uns woanders hinsetzen. Ein anderer Platz wurde uns nicht angeboten. KOMMEN SiE NIE SPÄTER ALS 10Uhr zum Frühstück! Das Frühstück wird gnadenlos ab 10Uhr abgeräumt, zwar steht da, man kann bis 11 uhr frühstücken, doch das ist ein Wunschgedanke.. :) es wird alles wegggeräumt und man wird komisch angeschaut, wenn man…