Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein gelungener Urlaub!

Es ist alles in Allem ein tolles Hotel. Für Familien sehr gut geeignet und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir hatten für wenig Geld einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer (Nr. 411) mit Meerblick und wir fanden es zu 3. ausreichend groß- Man ist ja eigentlich nur zum schlafen dort. Die Matratzen waren super und es gab eine normale Decke (nicht wie sonst im Süden überlich, nur Leintücher zum zudecken). Es war sauber und die Aussicht war der Hammer. Auch die Lautstärke der Musik (bei Livemusik) hat uns nicht gestört, im Gegenteil- unsere Tochter konnte ins Bett und wir noch ein bisschen am Balkon sitzen und Musik hören, wenn unsere Tochter müde war. Das einzige was wir störend fanden, dass wir keine Steckdosen neben dem Bett hatten. Es gab sonst auch nicht wirklich viele davon.

• Hauptrestaurant Frühstück: Wir haben jeden Morgen auf der wunderschönen Terrasse gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es war wirklich für jeden was dabei. Mittagessen Tutti Frutti Bar: Dort gab es immer ab 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr Buffet. Salate, Fleisch, Beilagen, Desserts, Obst und die selbstgemachte Pizza war soooo gut. Am Nachmittag gab es immer 2 Stunden lang Zuckerwatte und süße Popcorn. Abendessen Hauptrestaurant: (dort gab es auch im Untergeschoss die Möglichkeit zu essen, aber das haben wir nicht genutzt)- Unser Abendessen haben wir auch auf der Terrasse genossen. Jeder der schreibt, es wäre Kantinenatmosphäre, soll einfach draußen essen- die Terrasse war nie voll besetzt, aber das große Speiserestaurant war gerammelt voll. Haben wir echt nicht verstanden..... Nun zum Essen, es wäre sehr abwechslungsreich gewesen. Wir sind sehr heikel und haben deshalb oft das Selbe gegessen. Aber für alle, die gerne verschiedene Gerichte probieren, wäre es super- ich denke, jeder, der schreibt, dass es nicht abwechslungsreich ist, ist selberschuld, denn aus Erfahrung kann ich sagen, dass das Hotel nichts dafür kann, weil wir immer nur das Gleiche essen ;-) Aber was ich wirklich sagen muss, oft waren die Pommes usw. nur lauwarm und wie immer in den All-In Hotels musste ich lange suchen, um ein sauberes Glas zu finden. Sonst war die Sauberkeit in den Restaurants aber tip top. Die Tische wurden sofort gereinigt. Unsere Kellner (wir hatten immer den gleichen Tisch) haben wirklich die ganze Woche, die wir da waren gearbeitet und waren so lieb und freundlich. Denen Beiden haben wir gerne ein Trinkgeld gegeben. Die Poolbar war auch super, mit einem tollen Ausblick und sie war sehr sauber. Alle die dort gearbeitet haben, waren sehr nett.

• War überall super. Die ganzen Angestellten waren sehr, sehr freunldich, es wurde morgens immer alles gereinigt, die Liegen waren sauber, die Pools waren sauber, generell war die ganze Anlage sehr gepflegt. Liegen wurden natürlich morgens reserviert. Aber ich muss sagen, entweder man regt sich auf, oder macht es selber.... Ich stehe gerne früh auf und auch wir haben dann unsere Liegen reserviert, die wir dann aber um 9.00 Uhr nach den Frühstück auch gleich benutzt haben. Es gab aber wirklich Menschen, die welche reservierten und dann bis 16.00 Uhr nie auftauchten. Das finde ich schon sehr frech. Aber für die Angestellten ist es schwierig, das wirklich zu kontrollieren. Dennoch gab es den ganzen Tag irgendwo freie Liegen, obwohl schon Hauptsaison war.

• Gut
  • Es liegt ca. 20min von Rhodos Stadt entfernt. Der Transfer vom Flughafen war ca 50 Minuten, weil wir noch ein paar Hotels anfahren mussten. Ich würde unsere Reise nächstes Mal ohne Transfer buchen und mit dem Taxi fahren. Rund ums Hotel gab es ein paar Geschäfte und auch die Bushaltestelle war nicht weit weg- in 10 Minuten war man mit dem Bus in Faliraki, mitten im Geschehen. Laufen würde ich eher nicht, dort braucht man sicher 40min. und die Strecke ist nicht schön- es wäre perfekt, wenn es eine schöne Promenade nach Faliraki geben würde :-)

• Gut

Es gab täglich, außer freitags, Animation. Beim Pool 2x täglich Fitness, oder ähnliches, sowie div. Spiele, wie Wasserball, Familienspiele usw. Am Abend immer Minidisco und ab und zu eine Show. Wir haben bei der Poolanimation nur zugesehen, aber es war sehr amüsant. Bei der Minidisco war unsere Tochter ab und zu dabei. Es wurde im Vergleich zu anderem Hotels, nicht so viel Wert auf Shows gelegt, was uns aber nicht gestört hat. Die Animateure waren immer present, aber nicht lästig. Auch 4 Rutschbahnen, sowie ein Kinderpool waren vorhanden.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you so much for your wonderful and detailed review of your stay at Esperides Beach Family Resort. Also thank you for sharing these beautiful photos! We are delighted to hear that you and your family really enjoyed your stay and made such memorable moments during your vacations with us. Your positive comments give strength to all the personnel to continue with enthusiasm their target in achieving high standard services. Please rest assured that your friendly feedback is well received and noted. The Esperides Beach Family Resort team really looks forward to welcoming you again in the future to our hotel! Best Regards, Michalis Giannikos Guest Services Department Esperides Beach Family Resort