Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub in angenehmer Hotelatmosphäre
Hotel liegt strandnah, sehr sauber und ordentlich. Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Obwohl es ein älteres Hotel ist wurde auch saniert.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr laut und einfach, gute lage zum Bahnhof
das zimmer ist klein und sehr einfach. es ist sehr hellhörig und laut. der glaskontainer hinter dem hotel wird nachts gefüllt/geleert. man kann kaum schlafen. die lage zum bahnhof ist gut. aber der transfer klappt nicht. man muss nachts ca. 500 m zum hotel mit dem gepäck laufen und weiß nicht wo, auch bei der abreise muss man 500 m laufen. das essen ist gut, bei ansturmzeiten gibt es keinen platz. das personal isst am schluss auch mit. personal war freundlich, aber der portier hatte mich bei der abreise nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden gerne wiederkommen
wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit direktem Blick zum Strand. Vor dem Hotel ist eine kleine Einbahnstraße, eine eingleisige Bahnlinie (nachts ist kein Verkehr), eine Allee und der wunderbare Strand inkl. einer tollen Strandbar. Das Hotel ist sauber, 3-Sterne würdig, das Essen lecker (keine Riesenauswahl aber für jeden etwas dabei), morgen frisch zubereitet: Spiegeleier, Speck, Omelett abends frisch zubereitet: Fleisch, Fisch, Gemüse hellhörig: ja aber in guten Betten und unseren Kopfkissen haben wir klasse…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Innenstadt von Calella sehr schön, Barcelona top
Schönes Hotel direkten Zugang zum Meer mit bisschen Umweg , über die Eisenbahn oder durch Unterführung, Personal nett
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Günstiges Hotel mit Top Lage und netten Personal
Sehr nettes Personal. Tolle Lage da es direkt am Strand liegt. Leckeres Frühstück und toller Pool. Saubere Zimmer und schöne Balkone mit Blick aufs Meer
Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Insgesamt ganz ok
Sehr gute Lage zum Bahnhof, Strand und Stadtmitte, hatten ein 3 Bettzimmer, definitiv zu eng für drei Personen, war ein 2 Bettzimmer mit Zustellbett, direkt neben dem Aufzug, dieser war viel zu laut und nervte
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Attrakt. Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Älteres, renoviertes, sauberes Hotel mit sehr günstiger Lage zum Strand und zur Altstadt (Fußgängerzone). Schön die Dachterrasse mit Blick aufs Meer und kostenfreien Liegen, Sitzgruppen und (kleinem) Swimmingpool sowie Babypool. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage
Die Lage des Hotels ist 1a. Strand, Bahnhof, Einkaufsmeile, Bars, Park, strandpromenade, Supermärkte ist alles unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Selbst die Poolanlage auf dem Dach ist sehr gut in Schuss. Das Essen war immer sehr frisch . Das Frühstück war leider etwas langweilig. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Badezimmer war modern. Leider gab es im ganzen Zimmer und Badezimmer keinen einzigen Kleiderhaken , der Schrank ist extrem klein sodass es ziemlich schnell sehr…
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Sauber, gute Lage beim Strand, Personal sehr nett, Essen ausgezeichnet, Zimmer einfach eingerichtet, aber immer sauber. Manchmal ein bisschen laut vom draußen. Strand wunderbar!
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Füe drei Sterne SUPER und gerne kommen wir wieder.
Sehr gute Lage , freundliches nettes Personal , Buffet für drei Sterne ausgezeichnet , alles war super zubereitet und immer vorrätig. Preis -Leistungsverhältnis absolut OK . Kommen gerne wieder. Übrigens war der Zug unten überhaupt kein Problem . Wer vorne raus wohnt ist sowieso am Strand oder unterwegs und nachts hört man den fast gar nicht , er fährt auch besonders leise .