Sandra & Ivo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
sehr freundliches Personal sehr sauber es war jeden Abend sehr lustig und unterhaltsam Lage des Zimmers zuerst enttäuschend keine Aussicht, haben uns daran gewöhnt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich jedem weiter!
Das Hotel ist perfekt wenn man etwas ruhigeres und familäres sucht! Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit auf Rhodos perfekt nutzen. Die Hotelangestellten sind wirklich unglaublich nett und zuvorkommend, und konnten uns außerdem viele Hilfreiche Tipps geben. Ich empfehle auch, den Mietwagen über das Hotel zu buchen. Die Innenstadt von Rhodos ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel selbst befindet sich in Kremasti, einem kleinen Ort in dem man auch Abends gut spazieren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Urlaub
Meinem Sohn und mir hat der Aufenthalt im Hotel Studios Esmeralda gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer. Sauberer Pool. Nicht ungewöhnlich, aber zu erwähnen, Klimaanlage und Fernseher kostet extra. Wir hatten Halbpension, wobei das Frühstück nicht so toll ist aber das Abendessen immer sehr lecker und frisch zubereitet war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, günstiges Hotel
Sehr schönes ,kleines, durch Inhaberfamilie geführtes Hotel. Neue, gute Zimmerausstatung . Wünsche werden durch das Personal zeitnah umgesetzt. Wer einfach nur ausspannen will , ohne Remidemi, Animation usw. ist hier richtig untergebracht. Für Familie mit Kindern nicht geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung mit Familienanschluss
Wir waren in einem Apartement untergebracht. Es bestand aus einem Wohnraum,einem Schlafraum,einem kleinen Schlafraum,Bad und 2 Balkonen. Die Flugzeuge landeten direkt vor der Nase,was eigentlich recht witzig war. Ab 22 Uhr war von den Flugzeugen aber nichts mehr zu hören. Auch,dass das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt,störte nicht wirklich. Gewöhnungbedürftig war,das der Pool direkt neben der Hauptstrasse lag und jedermann über das Mäuerchen durch eine Glasscheibe hinein schauen konnte. Hoteleigentümer und…