Bewertungen (1.076)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren hier Anfang Juni mit einer Gruppe von 24 Personen. Schon allein der reibungslose Ablauf der Zimmervergabe war optimal. Die Größe der Zimmer ist bei den Mitreisenden sehr gut angekommen. Selbst das wir verhältnismäßig spät zum Kaffee kamen, wurde noch Kuchen nachgereicht. Auch beim anschließendem Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war auch sehr vielfältig und reichlich. Von hier starteten wir am Freitag zu einer Rundfahrt und Stadtbesichtigung nach Dresden. Samstag fuhren wir nach…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub / 5Tage im Juni 2010
Das Hotel war für uns im ersten Augenblick recht gewöhnungsbedürftig.Sowohl die Einrichtung der Restaurants,als auch die Zimmereinrichtung (Kunststoff )war für uns ungewöhnlich.Leider fehlte in u nserem Zimmer (306 ) ein Kühlschrank. Die Sauberkeit des Zimmers war gut , es wurde täglich gereinigt.Frühstück und Abendessen waren reichlich und schmackhaft.das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. leider gibt es im Hotel weder Pool noch Liegewiese oder sonstige Freizeitmöglichkeiten.die einzige…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel war besser als die Bewertungen aussagten
Wir sind sehr skeptisch gewesen da wir in der letzten Zeit sehr viele schlechte Hotelbewertungen gelesen hatten. Es war aber besser als befürchtet. Das Personal war nett und bestand aus mindestens 8 verschiedenen Personen. Das Allinklusive Angebot war ok, das Frühstück war sogar gut. Die Qulität des Essens war i.O., wenn auch nicht sterneverdächtig, aber man wurde satt und man konnte alles essen. getränkeangebot war ok. Die Sauberkeit war gut.

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub
guter Room Service immer saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Als All in klusive Hotel bestens zu empfehlen.Gute Betten, es sollten unbedingt Matratzenschoner über die Matratzen gelegt weden. Sonst freundliche Zimmer und Gastronomie Räume.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Angenehme Überraschung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, nur das um 23.00 Uhr der Hotelbetrieb eingestellt wird, war nicht so schön. Man muß dann das Hotel verlassen oder sich ins Zimmer zurück ziehen. Als kleine Anmerkung: ein kleines Schließfach im Zimmer wäre schön, denn so muß man Papiere und Geldbörse immer mit nehmen, selbst wenn man nur im Hotel unterwegs ist.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist gut ausgestattet.Die Zimmer von der Haupstrasse sind zu laut. Es muss mehr hetat werden für Bechinderte menschen.Eine rampe vom Eingang,und Haltegriffe in der Dusche,und beim austieg. Ansonsten ist das Hotel zum empfehlen,gute besichtigungsorte,wie zb Schloss Augustusburg und andere sache.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder All-Inklusive-Urlaub
Das Haus an sich ist in Ordnung. All-Inklusive ist bei den Getränken super, aber dafür wird an der Qualität der Speisen sehr gespart. Das Essen ist nur etwas für Leute, die auf Geschmack keinen Wert legen. Wer viel essen möchte, ist dafür gut aufgehoben. Gute Auswahl an Weinen und Bier, sowie zwei Kräuterliköre. Eppendorf liegt sehr einsam, man muss auf jeden Fall viel fahren. Aber als Kurzreisender ist das ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Dorfhotel zum fairen Preis mit all inclusive. Nahe der schönen Städte Freiberg. Seiffen und diverse andere Ausflugziele. Leider ist der Eingang über Stufen zu erreichen und abends nicht ausreichend beleuchtet. Mahlzeiten und Getränkeauswahl ausreichend, Personal freundlich, etwas mehr Sauberkeit wäre nötig -Boden im Restaurant müsste öfters gereinigt werden-.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freiberger Höhe,eine gute Wahl f. einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Erzgebirge. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten trotz unserer zeitigen Ankunft (noch vor 14 Uhr) schon auf´s Zimmer. Dies war vom Design etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber Geschmackssache. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sind sauber. Das All-Inclusiv-Angebot ist voll in Ordnung: mehrere Weinsorten, 2 Schnäpse, Bier und Softdrinks. Bis auf das Bier muss man die Getränke selber in…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum zweiten Mal super Kurzurlaub!
Wir hatten zum zweiten Mal einen sehr schönen und lustigen Aufenthalt im Hotel Freiberger Höhe. Das Personal war auch in diesem Jahr sehr freundlich, sehr flink und hilfsbereit. Die Speisen sind lecker und vielfältig. Unser Zimmer war ein sehr geräumiger Raum, weshalb wir u. a. erneut dieses Hotel für einen Kurzurlaub wählten. Macht weiter so. Dagmar und Peter