Bewertungen (1.076)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub und Erholung garantiert,das Erzgebirge ruft
Ein nettes Hotel zum entspannen wer etwas Ruhe sucht.Viele Ausflugmöglichkeiten ins Erzg.mit seinen Schlössern und Burgen.Empfehlenswert,nicht so für Kinder.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Große saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Reichhaltiges Buffett. Lob an den Koch! Nachdem wir nun schon zweimal Gäste im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe waren haben wir schon wieder für Juli und Oktober gebucht. Nur etwas länger. Immer wieder sehr gern. Kristin M. H. mit Familie
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Service
Hotel bietet ausser einem Billardtisch keine Freizeitmöglichkeiten, liegt aber zentral für Ausflüge, Personal ist kompetent, nett und äusserst hilfsbereit, das Essen ist gut und reichhaltig

Janna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kann ich nur weiter empfehlen.
Es war alles perfekt..Das essen,personal,alles bestens. Helles ,großes Zimmer,immer sauber.Großer auswal beim Essen,schöne Umgebung.Viele sehewürdigkeiten,Schlösser usw. Wir sind sehr glüklich nach Hause gekommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne
Das Hotel verfügt über ca 30 Zimmer. Es war nicht alles sauber,z.B. wurde die Terasse während unseres Aufenthaltes nicht gefegt. Ein dreckiger Aschenbecher stand die gesamte Woche dreckig auf einer kleinen Mauer am Rand. Der Gesamtpreis war gut, All inclusive empfanden wir als preissparend. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen. Man hatte allerdings auch den Eindruck, daß All inclusive zur Personaleinsparung geführt hat. Insgesamt hatten wir einfach nicht das Gefühl, in einem 4 Sterne-Hotel zu sein. Das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel,immer wieder gerne!!
ein sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das kann man nur empfehlen. Das Essen in Buffetform war super,alle Getränke incl.,was will man mehr. Mein Zimmer war sauber,es gab nichts auszusetzen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach nur sprachlos
Das Hotel im allgemeinen war gut, mit ungefähr 100 betten relativ groß für den beschaulichen Ort Eppendorf. Sauberkeit in den Zimmern war ok, in Ecken und Abstellräume durfte man allerdings nicht schauen. Da es als 4Sterne wellnesshotel im Internet angegeben war, für mich einfach nur gelogen. wenn ein Hotel it 100 Zimmern als wellnessbereich nur einen, man beachte, nur 1 etwa 30 Quatratmeter großen Raum als Wellnesbereich nennt. Altersdurchschnitt lag bei ungefähr 60 Jahren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel
Von An-bis Abreise war es eine super nette Bedienung, Zimmer sauber,groß und konfortabel. Für einen Kurz-und Erholungsurlaub gab es nicht zu beanstanden. Sehr netter Empfang, gesamtes Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Jeder Zeit wieder !!
Gabi & Egon(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vollkommen überrascht
Wir waren mit 8 Persohnen angereist.Sind sehr zufrieden:Zimmer und Ferpflegung eine glatte Eins.Für alle die die Gegend erkunden wollen sehr Empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden,vieleicht sehen wir uns ja noch einmal.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Annehmbarer Urlaub im Erzgebirge
Meiner Meinung reichts für 4 Sterne nicht. Offensichtlich unterschiedliche Ausstattung der Einzelzimmer (im Nachbarzimmer fehlte 2. Beistelltisch, Ganzkörperspiegel), Föhn nur auf Anfrage, in meinem Zimmer fehlte Nachttischlampe (Ersatzlampe eher Funzel, außerdem gabs dann Kabelsalat - siehe Foto). Der Kleiderschrank war definitiv zu klein. Abendbuffet war großzügig bemessen und schmeckte auch gut, die Nachlieferung der Desserts verlief größtenteils allerdings schleppend. Beim Frühstück fehlte mir Abwechslung:…