Bewertungen (1.076)

Erich(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Eppendorf. Das Hotel ist gut und auch empfehlenswert. Lediglich beim Abendessen gab es eine Überraschung. 30 min nach Beginn, gab es kein Fleisch mehr. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass es nichts mehr gibt. Wer an diesem Abend später kam - hatte für AllInklusiv, kaum was ordentliches zum Essen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzreise
Wir ware als Familie mit unseren Kinder (1 und 4 Jahre) zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Fazit ein rund um gelungener Urlaub :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast alles perfekt
im Hotel Freiberger Höhe war es sehr schön. Positiv aufgefallen ist das sehr freundliche Personal. Als Hinweis möchte ich geben, dass uns eine kleine gemütliche Sitzecke für den Abend fehlte. Die Stühle waren zwar bequem, aber zum gemütlichem Verweilen wären ein paar Sofas besser geeignet. Außerdem hätte das Essen öfter aufgefüllt werden müssen. Wenn z.B. die Salatschüssel leer war, wurde sie auch nicht mehr aufgefüllt. Das waren aber die einzigen negativen Dinge, die zu benennen sind. Alles in allem ist es ein…

Rita(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub mit Hund
Auch mit Hund sehr angenehm und jederzeit zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder. Auch ohne Pool kann man urlauben. Danke
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmen Preis und Leistung!
Wir haben die acht Tage Vollpension mit "all in" genossen. Sind täglich über 20 km gewandert und haben es uns anschließend im Hotel gut gehen lassen ... zu einem fantastisch günstigen Preis!!!
Konrad(41-45)Deutschland
Gutes Urlaubshotel
Hunde haben in den Speiseräumen nichts zu suchen. Ansonsten ist die Umgebung für Wanderungen zu empfehlen.Für die Erkundung der Umgebung ist ein Auto erforderlich.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholungsort mit Ausflugsstützpunkt
Gutes Parken mit guter Zufahrt. Freundlichkeit und Gesamtunterkunft - Speisen wie Getränke - alles OK !!! Freundliches und aufmerksames Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Bis auf den fehlenden Pool ist es ein schönes, gut gelegenes Hotel, in welchem wir uns shr wohlgefühlt haben.Guter Sevce.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Keine 4 Sterne wert.
Für die Kürze des Aufenthalts war das Hotel angemessen. Aus meiner Sicht hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Abgesehen davon, waren auch keine "Sterne" zu sehen. Die Zimmergrösse ist in Ordnung und die Sauberkeit auf den Zimmern auch. Was man leider von den 2 Restaurants nicht behaupten kann. Die Fussbodenfliesen klebten dermaßen.... Auch empfanden wir das Personal als sehr zurückhaltend und teilweise unfreundlich. Die Dame an der Rezeption hielt es für angemessen die Angestellten vor den Augen der Gäste…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gemütliches Erzgebirgshotel
Immer wieder, auch sehr hundefreundliches Hotel, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, familiär, Buffet am Abend und zum Frühstück zeigte eine große Auswahl, sehr schmackhaft, selbst zubereitete Speisen, auch der Kuchen zum Kaffee, extra Raucherzimmer, wir hatten All-Inclusive-Aufenthalt, der Ausschank der Getränke wurde gut gelöst, unproblematisch