Bewertungen (1.076)

Monika(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Erzgebirge
Gerne immer wiederkommend bei denächster Gelegenheit. Sehr gut gefallen, alles prima. Essen und Service sehr gut. Unterkunft bestens.
Regina(51-55)Deutschland
Urlaub
Super arrangement, ausgezeichnetes essen, bester tanzspass, über aus freundlicher service. Großzügige Raum.und Bad Gestaltung.
Rolf(61-65)Deutschland
Gut
komme immer wieder gern zurück würde das auch an allen gern weiterempfehlen peronal immer sehr freundlich zimmer sehr groß

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur spitze
Die Zimmer sind groß und sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Das all inclusive ist einfach Spitze und bietet hochwertige Produkte. Die Gäste waren eher 50 +. Handy und WIFI kein Problem, tolle Ausflüge in näherer Umgebung.
Bianka Eichler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für das Geld war es ok
Für das Geld was wir bezahlt haben war es OK. Ist aber keine 4 Sterne . Badezimmer ist ein Gästekloo mit Dusche . Handtücher werden wenn überhaubt nur 1 mal in der Woche gewächselt, und keine schöne Sitzgelägenheit wo man abends mal sitzen kann. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Es war eine sehr schöne Woche denn das Wetter verwöhnte uns mit viel Sonnenschein. Bei schlechten Wetter ist viel Erfindungsreichtum erforderlich. Das All in war vom Feinsten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für Erholung und Entspannung
Guter Ausgangsort für Sehenswürtigkeiten und Wanderrungen Eine Sauna im Haus wäre angenehm Dank den gsamten Personal
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ausflug mit Freunden
Unser Kurzurlaub war gelungen, wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, wir empfehlen Sie gern an Freunde und Bekannte weiter.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erzgebirgshotel Freiberger Höhe
Ich durfte mir und meiner Mutter kein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet zusammenstellen, sondern musste 6 € extra bezahlen!
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Hotelaufenthalt
Preis-, Leistungsverhältnis ist gut, ebenso Sauberkeit, abwechelungsreiches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal