Bewertungen (1.076)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Negativ
Wir waren sehr enttäuscht.!!! Null Sterne statt vier Sterne wie im ADAC Angebot und im Internet beschrieben!!! Keine Minibar,kein Telefon. Zimmer nicht in der Vergabeliste aufgeführt!!!
Hans & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War soweit okay
Zimmer sind geräumig und immer sauber. Wünsche wurden seitens des Personal schnell und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen Das Mittagessen war zu scharf gewürzt und teilweise nicht richtig durchgegart. Die warmen Speisen am Abend entsprachen der Qualität des Mittagessens: zu scharf gewürzt, Kartoffeln und Nudeln noch hart. Das kalte Bufett war in Ordnung. Alles in allem: Wer an's Essen keine allzu großen Ansprüche stellt, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Trotz der…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorradtour im Erzgebirge
Die Woche bei euch war super. Alles sauber, das Essen reichhaltig und gut und das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Gruß an alle Achim Freund

Michael(46-50)Deutschland
Urlaub
Vielfältig, entspannend, freundlich und höflich. Ein schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Abwechslungsreiches Büffet mit rundumsorglos Getränken.
Helmut(41-45)Deutschland
Eine Super Woche
Eine sehr schöne und Angenehme Woche. Guter Service , sehr nettes Personal und gutes Essen und Trinken. Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen.
Knut(61-65)Deutschland
Urlaubsreise mit Enkeln
Sehr gute Rahmenbedingungen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Ruth(56-60)Deutschland
Ferien
Wir waren mit all dem,was wir erleben durften sehr zufrieden.Das gesamte Personal war immer und stets sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Horst Jo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mobil sein ist alles
Das Hotel verfügt über 45 Zimmer, die sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung sind. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich (Zimmer, gastronomische und sanitäre Einrichtungen, Terrasse) war nicht zu beanstanden. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen im bereits etwas gesetzten Alter von geschätzten 45 bis 55 Jahren (mit ein paar wenigen jüngeren Ausnahmen). Die eingeschlossenen Leistungen bestanden in einem All inklusive Paket . Der Service am Tresen ist absolut…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Von... Bis...
Tja, es ist nicht ganz einfach. Nach den ersten 2 tagen haben waren wir noch zufrieden, als uns am 3Tag dann aber das Kaninchen vom 1Tag wieder zu Mittag vorgesetzt wurde, da kam so langsam die Wende. Vorweg erstmal was richtig positives , das frühstück ist klasse ein guter Start in den Tag. Also das Personal ist sehr nett und freundlich . Die Zimmer für die Preisklasse in Ordnung . Die Sauberkeit im Hotel ist auch ok. Das all inklusive würden wir als fragwürdig ansehen da es nur im Restaurant Getränke gibt und man…
Monique(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Personal in wunderschöner Umgebung