Bewertungen (1.076)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zwei nette Tage im Hotel Freiberger Höhe
Uns haben die 2 Tage in diesem Hotel ganz gut gefallen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich, obwohl es unserer Meinung nach völlig unterbesetzt ist. Das Frühstück war sehr gut, Mittag haben wir dort nicht gegessen, das Abendessen könnte etwas reichhaltiger sein,aber es wird jeder satt. Was völlig unakzeptabel ist, sind die Zeiten des Abendessens. Es beginnt um 17 Uhr und endet ganz pünktlich um 20 Uhr. Man sollte sich aber spätestens um 18 Uhr dort…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
preisgünstig und solide
Das Zimmer war geräumig und interessant. Durch das all inclusive Angebot waren Zusatzkosten für uns nicht vorhanden, da Getränke und Essen schmeckten. Niedlich fand ich auch die Kinderspielecke. Die Umgebung, dass heißt die Ort sind leider noch zu wenig gepflegt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel!
Klasse Hotel, super schönes Zimmer, hochwertiges Essen / Getränke, total nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Bernd-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Empfehlenswerter Kurzurlaub, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wenn man kurze Anfahrten mit dem Auto in Kauf nimmt viele gute Wandermöglichkeiten. Mahlzeiten und Gertränkeauswahl hat positiv über- rascht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel wird mit "all Inn" angeboten. Das essen war zum Teil eher lieblos angerichtet und es wurde auch nicht immer alles nach gereicht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist aber wirklich ok. Nur unter 4 Sternen habe ich etwas anderes erwartet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich buche es nicht mehr...Bin enttäuscht..
.Das Hotel war immer sauber obwohl es ein großes Hotel war die Reinigungsfrauen machten ihren Job immer sehr gründlich. Dickes Lob an die Damen. Also ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. In meinen ugen ist das kein 4 Sterne Hotel. Dafür ist der Service und Essen zu schlecht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Zimmer und Restaurant immer kalt. Heizung lief nur sehr spärlich, wenn überhaupt. Das Angebot von Speisen(kalt) immer das gleiche, zum Frühstück und Abendbrot. Sehr unflexibel mit den Wellnessgutscheinen.Insgesamt ist das Hotel sehr einfach und nicht gerade zum erholen gedacht, dass Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße.Zum wandern muß man erst mit dem Auto kilometer weit fahren. Wir würden nicht wieder dort Urlaub machen sin auch schon nach 4 Tagen wieder abgereist.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Herbsturlaub!
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Vom Hotel aus unternahmen wir schöne Ausflüge mit dem eigenen Fahrzeug in die nähere Umgebung. Besonders sehenswert waren für uns Dresden, Freiberg, Augustusburg sowie Chemnitz. Essen und Getränke waren reichhaltig und gut.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Silvesterreise
Silvesterreise wurde genutzt, um sich mit Freunden dort zu treffen und den Jahreswechsel gemeinsam zu verbringen. Ein Tagesausflug nach Dresden wurde ebenso eingeplant.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rund um zufrieden
Wir wurden herzlich empfangen.Waren erstaunt wie geräumig unser Zimmer und Bad waren.Service OK. Essen und Trinken reichlich. Wir waren im Ganzen sehr zufrieden.