Bewertungen (1.076)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein sauberes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Personal. Das Essen ist geschmacklich gut und ausreichend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut
Erholung Entspannung Ruhe einfach abschalten und geniesen. Gutes Essen nettes Personal einfach nur gut. Wir werden wieder kommen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub im Erzgebirge
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben nichts zu beanstanden: Toller Service, nettes Personal, Zimmer Super, all incl. Speisen und Getränke bestens

Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hunde müssen draußen bleiben
Für Urlaub mit Hunden nicht empfehlenswert,da Hunde kein Zugang zum Restaurant haben All Inklusive nicht empfehlenswert
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung
abwechslungsreiches & entspannendes Wochenende. - sehr gutes Frühstück - angenehmer Service - sehr schöne Massagen, Kosmetik im Haus
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weekend Trip
Entspannter Kurzurlaub in einem familiären Hotel mit tierliebem Personal und guter Verpflegung. In einer wunderschönen Umgebung
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem schönen Hotel mit super guter Verpflegung und sehr netten PErsonal und sehr guten Zimmern. Immer wieder nochmal!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit prima Pesonal und Preis-Leistung!
Im Zimmer fehlte ein bequemer Stuhl (Sessel). Ansonsten waren meine Frau und ich (je Einzelzimmer) sehr zufrieden und wir haben uns wie in einer Familie gefühlt.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
Erholsamer und erlebnisreicher Jahreswechsel 2013/2014 in schöner Umgebung mit einem sehr aufmerksamen Servicpersonal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub
Jedes Jahr in der Adventszeit verbringen wir ein Wochenende im Erzgebirge. Es war sehr schön. Service und Hotel sind immer wieder gut. Das Essen könnte ein bißchen besser sein.