Bewertungen (1.075)

Peter(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir verlebten sehr schöne Weihnachtsfeiertage im Travdo-Hotel Freiberger Höhe und lernten einen wunderschönen Teil des Erzgebirges kennen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderreise
Super, hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und reichhaltige Getränkeauswahl. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alptraumurlaub garantiert
Unfreundlich, Jugendherbergstil, Mittagessen bestand u. A. Aus Eierkuchen und Milchreis. Um 13.05 gabs nichs mehr !!!! Alles in allem ein Alptraum

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein rundum erholsames Wochenende
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel,Zimmer waren schön und sauber.Personal sehr freundlich.Essen war gut,mann muss auch den Preis bedenken den man dafür bezahlt hat,kann man keinen 5 Sterne Service Und Verpflegung erwarten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung
Auslegware im 3. Stock im Flurbereich erneuern. Macht einen schlechten Eindruck. Frühstück fehlen Äpfel oder..... Abendessen war oft einiges nicht mehr im Angebot. Man musste oft lange auf die Auffüllung der Pfannen warten.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Leute ohne große Ansprüche
Frühstück und Abendessen war ok. Mittag gab es statt 3 Essen nur 2 zur Auswahl. 1 davon vom Abend vorher aufgewärmt, das andere Milchreis (ist für mich kein Mittagessen). Die Dame am Empfang machte einen genervten lustlosen Eindruck. Penetranter Gestank über den gesamten Aufenthalt im Flur. Die Einrichtung und Zimmerausstattung lassen unserer Meinung höchstens 2 Sterne zu!
Michael(31-35)Deutschland
Tip top
Schöne zimmer,nettes personal und lecker essen was will man mehr . Und es liegt nur 15 km von der terra mineralia enfernt wo man echt tolle steine anschauen kann und nur 50 km von dresden weg wo man zur winterzeit unbedingt den weihnachtsmark besuchen sollte
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leisung o.k., 4 Sterne auf keinen Fall.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Hauptstraße sind ab 5 Uhr morgens sehr laut. Die Verpflegung besteht aus einem reichhaltigem Frühstücksbüffet u. die Abendverpflegung aus wohlschmeckender Hausmannskost in Büffetform. Mittagsverpflegung u. Kaffee u. Kuchen haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Wollte man Lunchpakete haben, sollten diese 3,-- € p.P.kosten. Bei Al Inclusive eigentlich nicht o.k. Getränke musste man sich selber holen, es fehlte an Personal, welches…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Urlaubstage
Guter Service, geräumiges Zimmer, Essen okay, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Manche Gäste sollten sich zum Essen so kleiden, dass einem der Appetit nicht vergeht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein sauberes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Personal. Das Essen ist geschmacklich gut und ausreichend.