Bewertungen (1.076)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tour de Erzgebirge
Mir hat es gut gefallen; Personal freundlich; Zimmer sauber und das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Urlaub
Ein allseits gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten einige Tips parat. Das Essen war stets reichlich und schmackhaft. Es wurde schnell wieder aufgefüllt und für jeden etwas dabei. Früh Buffett, mittags 3 verschiedene Gerichte, abends Buffett mit zwei warmen Gerichten und kaltem Buffett.
Gerhard Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstagsfeier
Super Hotel, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Wir hatten mit unseren Gästen eine gelungene Feier.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut
Es handelt sich um ein schönes ruhiges kleines Hotel. Alles sehr sauber und großzügig. Das Essen einwandfrei und reichlich, alles Hausmannskost! Das Personal teilweise sehr freundlich( bein ein-und auschecken) aber es gab auch welches das nicht so freundlich war (Spätdienst am Tresen). Teilweise angenervt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
schöner Urlaub
Haben ein paar schöne Tage bei Ihnen erlebt. War alles super kommen bestimmt mal wieder. Ist bestens zu Empfehlen, war alles super
Heinz(41-45)Deutschland
Ein gutes Haus
Keine leere Drohung - wir kommen wieder! Es hat uns gut gefallen. UNTERKUNFT - Essen sehr gut Sauberkeit prima/Schnee nein
Werner(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zwei Nächte in Ihrem Hotel zu Gast.Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer in dem alles bestens war (sauber und angenehm).Das Personal vom empfang über Retaurant,Küche bis zur Zimmerfrau,alle nett und zuvorkommend.Verpflegung schmackhaft und ausreichend. PS: Rundum zufrieden,weiter so.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super!
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,habe selten so nettes Personal erlebt. Essen und Trinken sehr gut Würde sehr gerne wieder hinfahren
Sabine(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Super freundliches Personal. Ausstattung u Sauberkeit des Zimmers i.O.. Kaltes Büfett Morgens und Abends etwas mager an der Auswahl, kommt man etwas später, ist das Angebot fast vergriffen....sollte dann mal aufgefüllt werden.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Hübsches, ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Gegend, Große, gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Essen ausreichend, nicht schlecht aber entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne-Hotels. Ohne zusätzliche Kosten und ohne großen Aufwand hätte man es vielfältiger und ansprechender gestalten können. Getränkeangebot ist gut. Wenig Personal im Küchen und Servierbereich für ein gut ausgebuchtes Haus. Hausdamen sehr nett.