Bewertungen (1.076)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Brauchen wir nicht wieder
Solides,sauberes Hotel. Einfaches, zum Teil schlechtes Essen.Freundlichs Personal.Keine schöne Lage,direkt an der Hauptstraße.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsam
Erholsamer Urlaub mit deftigen Essen. Leider war die Nachspeise nicht so der Hit. Die Bedingungen waren nett und das Zimmer groß und sauber.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht als Vier-Sterne-Hotel zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war unseres Erachtens in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Beim Abendbuffet war zwar reichlich aber das Fleisch zu lange im Ofen, es war trocken und so auch dadurch zäh , Kartoffeln hatten zu sehr biss. Die Auswahl beim Nachtisch beschränkte sich darauf, ob man ihn isst oder nicht.Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für uns nicht nachvollziehbar ist jedoch, wieso das Hotel 4 Sterne haben soll. Beim Check-.In sowie der Öffnung des Speisesaales…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Weihnachtsfest
es war alles prima, Lob an Küche und Service, ausführlich sind die Eindrücke im Fragebogen im Hotel aufgeschrieben worden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir kamen um ca. 14.00 Uhr im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Die Büffets waren immer ansprechend hergerichtet und sehr lecker. Von der Zimmer- und Badgröße waren wir angenehm überrascht. Unserer Bitte nach zwei weiteren Kopfkissen wurde prompt und sehr freundlich entsprochen. Für die Kosmetik und Wellnessmassage waren die Termine für den nächsten Tag vereinbart und hat toll geklappt. Alle Mitarbeiterinnen waren ausnahmslos freundlich und…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gut.
Hotel iegt an der Dorfstrasse,aussreichend Parkplätze vor dem Haus.Freundlicher Empfang .Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und haben nichts zu beanstanden. Wie immer haben wir das Zimmer Upgrade bestellt, mit rund 40 Qm recht gross und zur Terasse hin gelegen. ( Empfehlenswert ) Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Vernünftige Betten,moderner Flat-TV und kostenlose Minibar.Moderne grosse Badezimmer. Aussreichend und schmackhafte Frühstücks-und Abendsbuffet.Die AI-Leistungen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung i.O.
Das Hotel war i.O., die Zimmer gut und sauber, bis auf den etwas fleckigen Teppich - war aber zu verschmerzen. Das personal war nett und bemüht. Uns hat es prima gefallen, wir würden das Hotel wieder wählen.
Clotilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr gutes Hotel, Preise und Leistung halten sich die Waage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und das personal ist freundlich. In allem ein empfehlenswert es Hotel. Gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.Es war sauber die Angestellten waren sehr freundlich.Das Zimmer war schön. Wir werden dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute regionale Küche
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Es fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum. Der vorhandene hat eher die Athmosfäre eine Kantine.