Bewertungen (1.076)

martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr zu empfehlen
es hat uns sehr gut gefallen. die zimmer waren sehr sauber, essen und Service sehr gut alle unsere wünsche sind erfüllt worden.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel war super. Personal freundlich. Essen war reichlich. Das Zimmer war sauber. WLAN ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder :)
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stimmt so
Standort gut zum wandern. preis leistung gut. mitarbeiter fleißig und flexibel. sauber und ruhig.( aber zimmer zur terasse nehmen )

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Toller Urlaub, nettes Personal, schönes großes Zimmer. Leider ließ sich die Dusche nicht gut regulieren. Essen war in Ordnung.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Kurzurlaub ohne Fehl und Tadel! Waren zum dritten mal In Eppendorf "Freiberger Höhe". Können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Kurt-Jürgen(61-65)Deutschland
Nur positives in dem Familienhotel
Wir haben uns (meine Frau und ich) sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer und zu jeder Zeit für einen da und hat bei allen Situationen uns Fragen immer geholfen. Respekt, den nur weiblichen Personal (bei der dünnen Personaldecke). Es geht auch ohne Männer. (jedenfalls in dieser Situation). Nochmals Danke.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub im Erzgebirge
Zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis. Etwas fehlende Professionalität.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stammtisch-Urlaub
Wir waren überrascht bei der Ankunft über die freundliche Aufnahme bei der Rezeption.Wir waren mit 8 Personen und hatten 4 Doppelzimmer gebucht ,die wir auch bekamen.Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand.Wir hatten al inclusive gebucht.Können nur sagen es war alles hervorragend,besonders das Personal.Weiterempfehlung.
tamara(41-45)Deutschland
Schönes sauberes modernes Hotel
Schöne anlage sehr sauber aber der ort abgelegen.essen reichlich aber geschmacksneutral. Service sehr nett und freundlich Zimmer modern waren zur Strasse raus nachts keinen autolärm im großen und ganzen zufrieden.
MARIO(51-55)Deutschland
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Al Inclusive Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, Essen Top, Zimmer i.O., Ideal für Wanderungen um die Saydenbachtalsperre usw.