Bewertungen (1.076)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimal für einen ruhigen Kurzurlaub.
Unser Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen war in Bezug auf das Hotel bestens. Zimmer ok. Essen gut, Service hervorragend. Freizeitangebote eher gering, was aber auf die Lage und nähere Umgebung beruht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Durchgelegene Matratzen, unangenehmer Geruch im Zimmer und im Bad nach Zigaretten. Teppichboden im Hotelflur renovierungsbedarf!!!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen und Massage sehrgut, Hausführung mangelhaft!
Der Check In wurde leider nur von der Tschechischen Küchenhilfskraft übernommen, die uns auf Grund des Sprachmangels empfahl, den übergebenen Check-In-Zettel durchzulesen. Die vielen Regeln im Hotel zur Nutzung des All-Inclusiv-Getränkeangebotes nur im Restaurant 1 oder 2 hinterließen bei uns den Eindruck der ständigen Überwachung durch Angestellte, die befürchteten, man würde mit einem Drink auf dem Zimmer verschwinden, was strengstens verboten war. Zum Glück gab es einen engagierten und sehr guten Koch und eine…

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Uns hat das Massage- und Kosmetikangebot sehr gut gefallen. Leider war die Rezeption nicht immer besetzt, sodass es schwer war einen Ansprechpartner zu finden.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder!
Ankunft gegen 16 Uhr nachdem wir eine Dame in Serie Küche ausfindig machen konnten die offensichtlich zum hotel gehört.nu1nja kein herzlich willkommen oder sowas äußerst wortkarg drückt uns nicht Haufen zettel in die Hand. Das Zimmer ist so einfach mit total verdecktem Teppich, dass mein Mann direkt wieder abreisen wollte. Das Abendessen war auch kein Hit und wenig Abwechslung sowie null Service.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen, abwechslungsreich und lecker
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel mit super Service
Ich war mit meiner Freundin im Mädelsurlaub. Es war ein sehr schöner Kurztripp. Der Service war toll, das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war ok aber leider nicht mehr.
Es macht ein sehr schönen äußeren Eindruck. Es ist drinne sehr ordentlich und auch sauber. Man sieht das es schon ein paar Jahre steht. Gäste sind im Durschnitt mit 40 und Familien. Die Zimmer sind sehr groß. Internet gibt es leider nur gegen Aufpreis von 3€ Für den gesamten Aufenthalt, dieses ist aber naja nicht gerade schnell. Uns kam es so vor als ob das Personal unterbesetzt ist, da die Rezeption so gut wie nie besetzt war und außer eine nette Dame keiner der Mitarbeiter (gezählt über die 2 Tage waren 6) über…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Preis Leistung unschlagbar. Sehr Sauber. Freundliches Personal. Essen abwechslungsreich u. Lecker.!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder
Wir waren jetzt das 2.mal da.Die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist super .Das Personal tut alles damit man sich wohlfühlt .Dankeschön. Wir kommen wieder Anraten können wir fahrt nach Prag ,Dresden und Seiffen