Bewertungen (1.076)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten ein schönes Wochenende!
Es ist kein sehr großes Hotel und es herrscht eine angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Kurzurlaub,einfach mal raus
Gutes Hotel,zimmer waren sehr gut,obwohl schon etwas abgewohnt,aber man gab sich große Mühe bei der Sauberkeit.Alles in allen,fuer einen Kurzurlaub in Ordnung.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren bereits 2mal da und kommen wieder
Wir waren bereits zum 2ten mal da .Ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal,kinderfreundlich und angenehmes Wellnessangebot . Essen wargutund ein sehr guter Kuchen am Nachmittag.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder, keinesfalls zu empfehlen
Ein Highlight suchte ich vergebens, habe aber ehrlich gesagt auch keines erwartet. Enttäuscht war ich über die Sauberkeit des Zimmers und die Reinigung des Zimmers. Es besteht zwar die tägliche Wahl zwischen Reinigung erwünscht oder nicht erwünscht. Das Ergebnis ist immer das selbst, nämlich n i c h t gereinigt. Entsprechend sieht der Teppichboden aus, das Erbrochene von Vorgästen ist noch deutlich sichtbar, die eigenen Haare findet man selbst nach fünf Tagen noch im Bad. Nach Benutzung des Schrankes sollten man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes preiswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhntage im Erzgebirge
Freundliches Personal, gutes Preis-, Leistungsverhältnis Das Essen reichlich und gut, Kosmetik und Massage hervorragend.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder, Kommen bereits zum 2. Male
Freundliche Aufnahme. Das Servicepersonal war stets zur Stelle, auch wenn das Personal mit anderen Arbeiten beschäftigt war. Wir würden immer wiederkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Einfach klasse.
Wir waren jetzt schon öfter da und sind immer wieder vom freundlichen und zuvorkommenden Personal begeistert. Auch das Frühstück und Abendessen sind bestens.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bei E-Bay erworben, Preiss-Leistung sehr gut
Parkplatz kostenlos gegenüber vom Hotel, großraümige Zimmer und sauber, Personal freundlich und nett, Essen reichlich und gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
5 Tage schöner Urlaub in einem sauberen Zimmer, bei guter Halbpension. Sehr freundliches Personal, das auch ausreichend Ausflugstipps empfehlen kann.