Bewertungen (1.076)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub!
Einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung! Unser Zimmer lag zu Straße und an Schlaf war zumindest mit geöffnetem Fenster nicht zu denken! Das Zimmer war zweckmäßig und sauber! Das Essen war super lecker, gute Hausmannskost! Das Personal war durchweg sehr freundlich! Toll war, dass wir unseren Hund auch mit zum Essen nehmen konnten, zwar nicht direkt in den Speiseraum aber alle Hundebesitzer durften im Aufenthaltsraum speisen und ihre Hunde mitnehmen! Es gab eine gute Getränkeauswahl bei allinclusive!
Lexa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, erholsames Wochenende
nettes Hotel, gemütlicher Aufenthalts- und Speiseraum, Zimmer geräumig und einfache Ausstattung, Getränkeauswahl super
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Empfehlenswertes Hotel für alle, die mal ausspannen wollen. Der Service ist stets für den Gast da. Allinklusive Leistung sind überdurchschnittlich !!! Wer einmal hier war kommt gerne wieder.

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Freiberger Höhe immer wieder !!!
Der Service im Hotel war überdurchschnittlich. Das Essen war ein Gaumenschmaus.Das Zimmer und das Bad sind schön groß und stilvoll eingerichtet. Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, was man bestens weiter empfehlen kann.Nochmals vielen Dank an das Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub all in für kleines Geld
all inklusive Hotel, schöne Zimmer, Essen super Morgens und abends Buffet, mittags werden 3 Gerichte angeboten. Getränkeangebot sehr gut, eine Auswahl von Bieren, Rot- und Weißwein und Spirituosen.
Monika(56-60)Deutschland
hotel freiberger höhe
wir waren sehr zufrieden.Das Personal ist top und das Preis-Leistungs- verhältnis ist wirklich zufriedenstellend.Wir fahren bestimmt nochmal dorthin und würden es auch weiter empfehlen.
Fritz Paulsen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Hotel mit netter Atmosphaere und gutem Preis-/Leistungsverhaeltnis. Die Zimmer an der Straße sind zu laut wegen des Verkehrs. Sehr freundliches Personal und gute Kueche.
Uwe(61-65)Deutschland
Super gut..
Alles in Ordnung. Nette Bedienung und super gutes Essen und Trinken. Immer wieder gern.Werden Sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Wer hier meckert ist selber Schuld.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit Hund im Schnee.
Hotel ideal für Wanderer und Radfahrer. Hundefreundliches Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Trotz "all inclusiv" sehr freundlicher Service!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Es lohnt sich immer ein paar Tage hier Urlaub zu machen.Saubere Zimmer,nettes Personal und das Essen sehr gut und von allem was.