Bewertungen (1.076)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Ein tolles Hotel und sehr gutes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn uns hat es sehr gut gefallen. Ein Lob an das ganze Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Urlaub zu empfehlen,ohne Auto schlecht.
Das All-Inclusive-Conzept ist sehr gut. Man braucht kein zusätzliches Geld für Essen und Getränke einzuplanen. Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung, die Verbindungen mit dem Bus ist nicht so gut, ein Auto ist zu empfehlen , um Sehenswürdigkeiten z.b. in Seiffen schnell zu erreichen. Dresden ist nicht zu weit weg und einen Tagesausflug wert. Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut. Boden war nicht gesaugt, Badezimmertür war schmutzig,Vorhang war nicht ordentlich befestigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum ist angenehm gestaltet dadurch fühlt man sich nicht eingeengt. Am Frühstücksbüfett ist absolut nichts auszusetzen es bietet alles um den Tag gut angehen zu lassen. Das Abendessen in Büfettform war sehr schmackhaft und in guter Qualität. Die Mitarbeiter waren stets um Ihre Gäste bemüht. Das Getränkeangebot kann man als ausgezeichnet bewerten. Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Freiberger Höhe ist unser zweites Zuhause
Das Hotel dient uns schon seit einigen Jahren als gute Ausgangsposition um das Erzgebirge aber auch die in der nähe befindlichen Städte wie Chemnitz, Dresden und weitere zu besuchen.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausreichend bis gut
Nettes Hotel, freundliches Personal, Zimmer oké, (könnte eine bequeme Sessel vertragen), Badzimmer gut (Föhn fehlt) Weil wir Mittags immer unterwegs waren gefragt um ein Lunchpaket STATT Mittagtisch aber dafür mußte leider bezahlt werden (obwohl Mittagtisch gespart wurde).Sonst freundliches Personal Abensessen könnte schmackhafter sein, Frühstück gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt !!!
Wir sind eine kleine Reisegruppe von 6 Personen, die seit über 30 Jahren einmal pro Jahr eine gemeinsame Deutschlandreise unternimmt. Dieses Jahr war das Erzgebirgshotel Freiberger Höhe in Eppendorf unser Ziel - und es war eine sehr gute Wahl, wie wir einstimmig feststellten. Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung. Alle Räume sind farblich sehr gut gestaltet, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen gab es jeweils reichhaltig vom Buffet. Das Mittagessen…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Essen wird stets frisch zubereitet und das Personal ist aufmerksam und hilfsbereiten.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes gemütliches Hotel
Familieres Hotel,gutes Essen und gutes Service, wir waren schon das 3.Mal dort u.kommen bestimmt wieder.Hotel empfehlen wir weider.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zeit Für Ruhe
Es wurden 3 Tellergerichte zum Mittag Angepriesen , leider waren es nur 2 Gerichte. Wenn man aber nur 2 Gerichte anbietet finde Ich es schonetwas dreist , wenn es 2 Geflügelgerichte sind , denn leider essen nicht alle Menschen Geflügel. Mir hat aber die Ruhe gut getan.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Eppendorf
Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Standort ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtebesichtigungen.