Bewertungen (1.076)

UlrichDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel mit Einschränkungen
Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel, haben also Vergleichsmöglichkeiten. Leider müssen wir sagen. dass insbesondere die Qualität der Speisen nachgelassen hat. Das bezieht sich sowohl auf die Vielfalt des Angebotes als auch auf den Geschmack. Das mag vielleicht auch daran liegen, dass der Koch vor kurzem das Hotel verlassen hat. Hübsch ist die Terrasse. Die schlechten Noten im Service resultieren aus der Tatsache, dass bei unsbei sieben Übernachtungen zweimal das Zimmer nicht gemacht wurde, bei…
Gerald(71+)Deutschland
Für das Geld immer wieder
Das WLAN war nicht zu gebrauchen. Aber es war ein toller mobiler Internetempfang am Ort. Straßenseitig ist es laut bei offenem Fenster.
Ruth(66-70)Deutschland
Büffet und Getränke
Von 18.00 bis 20.00 war das Abendessen. Spätestens um 18.45 Uhr waren nicht mehr alle Speisen vorhanden und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt. Nach 21.00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Leider konnte man auch keine Getränke kaufen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in Ordnung
Sehr geräumiges Zimmer, kleines Bad, Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit in Ordnung. Die Teppiche überall könnten ausgetauscht werden, sind sehr fleckig (vielleicht nehmen zu viele Gäste trotz der vielen Verbotsschilder Getränke mit auf ihr Zimmer!?). Das kostenpflichtige (nur 3 Euro, aber nicht mehr üblich) WLan funktioniert nicht wirklich gut. Die Buffets (Frühstück und Abendessen, wir haben das Mittagessen nicht in Anspruch genommen) sind reichlich bestückt, geschmacklich in Ordnung, für Vegetarier nicht…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel,dass mit wenigen Handgriffen besser werden k
Die Mitarbeiter waren alle nett, jedoch hätte ich es schöner empfunden, wenn auch die weibl. Servicekräfte einheitliche Kleidung getragen hätten. wir waren zum 1. Advent da und hätte mich am Morgen über die 1. Adventskerze und Adventmusik gefreut. Gerade im Erzgebirge hatte ich dies und mehr Deko erwartet. Super wäre auch 1 Gläschen Sekt zum Advent gewesen. Speisen nur zu den Mahlzeiten war auch schade. Wir waren zur Mittagszeit angereist und hätten gern eine Kleinigkeit bestellt , ebenso am Abend.Nur eine kleine…
Dieter(56-60)Deutschland
Feedback
prima unterkunft, gerne wieder würden wir auch unseren Freunden weiter empfehlen. bei nochmaliger urlaubsgegend in sachsen, würden wir wieder dieses hotel buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 x Reicht
In diesem Hotel gab es für uns kein Highlight. Der Teppichboden unseres Zimmers war unappetitlich "versifft". Mag sein, dass Gäste zu sehr dem "all in" zugesprochen haben und ihnen dann die Brocken aus dem Gesicht fielen. Beim Reinigen des Bodens wurde dann wohl auch geschludert. Die Dusche hatte schwarze Flecken. Die Reinigung des Badezimmers beim Wechsel wurde wohl auch nur oberflächlich ausgeführt.
HorstDeutschland
gut
Ich würde dieses Hotel durchaus wieder einmal buchen. Die "Freiberger Landschaft" gefällt uns. Der Ort Eppendorf bietet eine günstige Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto zu anderen Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Augustusburg oder nach Freiberg.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgangspunkt für Ausflüge
Da wir vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, wussten wir, was uns erwartet. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für diverse Ausflüge genutzt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und ansprechend. Die Beleuchtung im Zimmer und im gesamten Hotel ist etwas sparsam.