Bewertungen (1.076)

Josy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, Personal freundlich, Essen gut! Wir werden weiterhin Hotels dieser Kette nutzen und freuen uns schon auf die Lewitz Mühle!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
waren schon 2x hier, kommen wieder !
Relativ einfaches Hotel, sehr gute Küche/Verpflegung, wirklich nettes Personal ! Zum Beispiel als Wochenausflug sehr gut geeignet.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel,geeignet für Ausflüge
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war groß, mit einer Badewanne. Das Personal war freundlich,ging auf unsere Wünsche ein.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Top
War mal wieder Top..Personal sehr freundlich..Wir waren jetzt zum 2.mal dort und diesmal mit Kinder. Kinder waren auch begeistert. Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder...
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßiges Hotel ohne Luxus, seinen Preis wert.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Freundliches Personal. Das Essen war dem Preis angemessen, die Präsentatiion könnte etwas liebevoller sein. Das Allin bis 21:00 Uhr ist, da das Essen um 20:00 Uhr endet, etwas ausbaufähig bis meiner Meinung nach 22:00 Uhr, da man den Abend ja in der Gesellschaft der Gäste noch etwas länger ausklingen lassen möchte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder !!!
Ruhige Lage - Freundliches Personal - Saubere Zimmer und Hotelanlage - Gutes Essen und Getränke - Schönes entspanntes Wellness Wochenende !!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben uns wohl gefühlt, wir waren zufrieden!
Wir suchten einen Allinclusiveurlaub in reizvoller Umgebung und wurden nicht enttäuscht.Verpflegung ließ bei uns keine Wünsche offen, obwohl wir nur Frühstück und Abendessen genutzt haben. Dank der includierten Getränke, konnten wir die Abende gemütlich im Aufenthaltsraum bzw auf der Terrasse ausklingen lassen. Zimmer und Bäder schlicht eingerichtet,aber geräumig und sauber. Personal durchgehend freundlich und aufmerksam. Die Lage günstig zum Erreichen vielfältiger Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, allerdings…
Bernd und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gern wieder
Besser als erwartet, bei dem Preis wurde viel geboten. Wir fanden den Service sehr gut, freundliche Mitarbeiter z.B.: Frau Blech machen zufriedene Gäste. Hervoragend fanden wir die Küche, frisch und wohlschmeckend. Der Koch beherrscht seinen Job. Vielen Dank nochmals Steffi und Bernd
Matthias(31-35)Deutschland
Einfach super!
Preis Leistung ist super! Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Waren schon das zweite mal dort und fahren wieder hin.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Kein fester Platz bei den Essenzeiten. Danach muss der Raum verlassen werden. Es steht dann zwar ein anderer Raum zur Verfügung der jedoch Tanzsaal genutz wird. Wer kein Interesse daran hat wird gezwungen aufs Zimmer zu gehen.