Bewertungen (1.076)

Jens(66-70)Deutschland
Zentral gelegener Standort für Touren im Erzgebirg
Abseits vom Trubel gelegenes Hotel direkt an der Durchgangstraße, auf der viel zu schnell gefahren wird, günstiger Standort für schöne Ausflüge (sächsische Schmalsprbahnen, Erzgebirge, Bergbau)
Jochen(61-65)Deutschland
waren wiederholt hier
Im Rahmen unserer Erzgebirgsreise haben wir hier A.I. gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles organisiert und es gab keinerlei Probleme.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ideal zum Ausruhen
Wir waren bereits 4 Mal hier und haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen ist prima und das Haus ist sehr sauber. Man kann im Umfeld viel unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Therese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles o.k. - wir würden wieder hinfahren
Alles sauber, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Bad klein, Zimmer zur Straße laut - aber nachts ruhig, da fahren weniger Autos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
uwe(56-60)Deutschland
Uns hat es gefallen .
Hotel mit weitreichenden All-Inklusive Leistungen , guter Ausgangspunkt für Ausflüge , Preis/Leistung unschlagbar ,
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Gut organisiert und ohne Parkplatzprobleme wird man hier empfangen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und das Essen War sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel , wo Preis/leistung stimmt
solides Hotel. mit exklusiv Angebot und Halbpension sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, gern wieder
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig haben wir noch nicht erlebt.
Schön gelegen. Ruhig. Gut Einrichtung. War gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung. Auch für ältere Mensche geeignet da Aufzug im Hause. Schöne Sonnenterasse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine klare Empfehlung!
Gute Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Eine klare Empfehlung!
Roland(61-65)Deutschland
Top Ambiente
Sehr gute gastfreundlichkeit sehr gutes Essen immer gerne wieder kommen nächstes Jahr wieder das Hotel ist Top nur die Matratzen sind zu weich man bekommt einige leichte Probleme aber sonst super