Bewertungen (1.076)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen ?
Ein sehr schönes Hotel ! Freundliches Personal! Super Essen !!! Wir hatten All inclusive das ist spitze ? Danke Sehr zu empfehlen !!!! Josef
Hütchen(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel
Schon bei der Ankunft mussten wir Zehn Minuten an der Rezeption warten, irgendwann, nach rufen erscheinet der Kellner. Er gab uns den Zimmerschlüssel und Tscüß... Alle Mitarbeiter sind völlig überfordert, keiner weis was er zu erst machen soll. Haben AI gebucht, in der Ausschreibung sind Getränke von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Leider musste ich ab 21:00 Uhr meine Getränke aus eigener Tasche bezahlen. Einen Cocktail auf AI ist unmöglich. Wir sind mit einem kleinem Hund angereist, was nach vorheriger Absprache…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Erzgebirge Werner
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Freiberger Höhe.Nettes, freundliches Personal.Schönes Zimmer ( 25qm ). Preis-Leistung war sehr gut (All Inklusive ). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

JOACHIM(56-60)Deutschland
Erzgebirgshotel Freiberger Höhe
Hotel liegt direkt an der Straße, aber es ist kaum Straßenlärm wahrzunehmen,gegenüber ist ein Gästeparkplatz, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da wir mit allem zufrieden empfehlen wir weiter
Das Hotel sieht von Aussen nicht besonders einladend aus. Wenn man dann drin ist,ist alles ok. Unser Zimmer war schön gross und einladend. Bis auf die Kopfkissen war für uns alles total ok. Das Personal war freundlich und gab sich Mühe alles zur Zufriedenheit auszuführen. Das Essen war perfekt. Wir hatten 5 ÜN mit alincl. Morgens das Frühstück kann man kaum besser machen. Es gab viel Auswahl was es war von Allem genügend da. Dann konnten wir für Mittag zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es war ein grosses…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub. Gern wieder.
Freundlicher Empfang. Man kann Ausflüge nach Freiberg, Dresden usw. unternehmen oder einfach nur relaxen im Biergarten. Naturlehrpfad und ausgedehnte Wälder laden zum wandern oder spazieren gehen ein. Auch ein Lift befindet sich im Ort für Wintersportfreunde.
Christina(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
schönes, sauberes Landhotel; freundliches, hilfsbereites Personal; kleines Mißgeschick unsererseits wurde sofort und ohne Aufpreis behoben; stimmiges Preis - Leistungsverhältnis, einziger kleiner Minuspunkt, das Zimmer lag an einer vielbefahrenen Straße, ansonsten sehr empfehlenswert, würden auch gerne wieder kommen
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein prima Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel wurde neu renoviert und ist mit Fahrstuhl ausgestattet. Ein Biergarten und ein kleiner Wellnessbereich sind auch vorhanden.
Fritz(71+)Deutschland
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr freundliches, bodenständiges Personal. Jeder Wunsch wird angenommen und wenn möglich erfüllt. Zimmer sind groß und gut möbliert und werden aufmerksam und ordentlich betreut. Der Fernseher könnte größer sein. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen einfach aber lecker.Das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Dierk und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett,. Das Essen ist reichlich. es gibt nichts zu meckern. Wir lassen uns dort wieder sehen.