Bewertungen (1.076)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war sehr schön bei Euch!!
Ein sehr gut harmonierendes Personal das sich immer um seine Gäste gekümmert hat! Al Inclusive war toll, gute Weine, Bier vom Fass, sehr schmackhaftes Essen. Vielen Dank für diese sehr schöne Woche in diesem Haus!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Hotel "Freiberger Höhe", immer wieder.
Ein kleines, übersichtliches, gepflegtes Hotel. Das Hotel hat einen Biergarten und für die Kinder einen kleinen Spielplatz, also familienfreundlich.
Angret(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Leider gab in den Vier Tagen keinen Zimmer Service .Das ist ansonsten weiter zu empfehlen .Für eine Kurzreise ist es zu empfehlen

Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis und Leistung überzeugten.
Schönes Hotel. Über AI kann man nicht meckern. Alles da, sogar Likörchen. Top Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein Auto ist aber doch nötig. Der Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich aber trotzdem. Alle Höhepunkte sind damit alle bequem erreichbar. Wir hatten dort unseren Hochzeitstag (mit Blumen und Deko). Danke noch mal dafür.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel für jedermann.
Wir haben drei Nächte in dem erzgebirgshotel Freiberger Höhe in Eppendorf verbracht weil wir uns etwas erholen wollten. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Alles war reichlich vorhanden und wohlschmeckend. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Unser Zimmer war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir haben eine sehr schöne Zeit in dem Hotel verbringen können. Vielen Dank dafür.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut durch dachte Bewirtschaftung
Einfaches schlichtes Hotel ohne Schnickschnack dafür praktisch in der Nutzung. Das Konzept der Allincl. Kommt sehr gut an und id bestens organisiert. Sehenswürdigkeiten sind schnell in der Umgebung erreichbar, werden nur durch reichlich Strassensperrungen in die Länge gezogen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstiges Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Gut geeignetes Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten das Hotel als sowieso nur Startpunkt für für Ausflüge ausgewählt, deshalb waren wir zufrieden. Der Ort selbst bietet nicht allzuviel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Erzgebirge mit gutem Essen
Wunderbarer Kurzurlaub zum Jahresbeginn im schönen Erzgebirge. Schönes kleines einfaches Haus zum Wohlfühlen. Das Hotel bietet All inclusive Verpflegung an. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder für diesen Preis!
Das Hotel ist sauber und hat sehr großzügige Zimmer. Das Essen ist sehr gut und in Anbetracht des AI-Preises auch wirklich reichhaltig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Giter Ausgangspunkt für das Erzgebirge
in alt scheinendes Hotel, das zwar renoviert , aber eben nicht gerade gemütlich ist. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sauber. Die Mitarbeiter waren ausgenommen freundlich, Obwohl All in inclusive waren das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr schmackhaft und absolut ausreichend, sowie abwechslungsreich, die angebotenen Getränke von guter Qualität, der Nachmittagskaffee von besonders gutem Geschmack.