Bewertungen (1.075)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein erholsamer und weiterzuempfehlender Kurzurlaub
Wir reisten nach kurzfristiger Anmeldung ( am Vortag ) nachmittags gegen 14. 00 Uhr an. Wir konnten gleich an der Kaffeetafel teilnehmen. Es gab verschiedene leckere Kuchensorten , Kaffee und Tee. Das Buffet am Abend war ebenfalls umfangreich und lecker. Getränke wurden schnell gereicht.(Bier , Säfte , Wasser und Likör aus der Region ). Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten ein relativ großes , sauberes Zimmer und obwohl es zur Straßenseite zeigte, war es dennoch ruhig.…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Sehr gute Wellnessleistungen im Angenbot. Das Erzgebirge mit seinen vielen schönen Sehenswürdigkeiten ist eine Reise wert. Familie Dörge aus dem Harz
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem fast familiären Hotel. Das Essen speziell am Abend war immer köstlich und sehr vielfältig, wirklich Spitze! Wir haben bereits den nächsten Wochenendtrip geplant und freuen uns schon darauf!

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert - erfüllt die Erwartungen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit (D2) war sehr gut, die Telefonkosten sind normal. In der Adventszeit ist das Erzgebirge empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
5 Tage All Inclusiv, gerne noch einmal
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Hotel sehr gut, als Start Ziel für Touren nach Dresden und ins Erzgebirge ist es ideal. Die Gastronomie ist gutbürgerlich, der Service sehr freundlich. Als Tagestouren sind Augustusburg, Moritzburg, Dresden, Meissen, Oberwiesenthal von hier aus bestens zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr guter Service
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, reichhaltiges und sehr gutes Speiseangebot, saubere Zimmer, Zentral gelegen für Ausflüge in der Umgebung. Reizvolle Waldwandergelegenheiten in naher Umgebung.
Christine & Christian.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super schönes Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verlebt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Speisenangebot. Zimmer super schön, gemütlich und auch die Größe stimmte. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder
Waren 3Tage Wellness ALL-Inklusive. Essen und Getränke reichlich und gute Qualität Sehr junges, freundliches Personal. Preis-Leistung sehr gut. Gute Wander und Ausflug- möglichkeiten. Z.b. nach Seifen, oder Freiberg. Alles in der Nähe. Wir hatten die 3 Tage bestes Winterwetter. Bestimmt auch im Sommer sehr schön. Werden es ausprobieren.
Franz & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel für Kurzurlaub sehr zu Empfehlen!
Wir waren über das Hotel für unseren Kurztrip sehr angenehm überrascht. Das "All Inclusive" Angebot war Perfekt. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen auch immer hilfsbereit. Das Essen und die Gertänke waren voll zu unserer Zufriedenheit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Aussenbereich zum Eingang (Rezeption) könnte vom Weg her verbessert werden und etwas besser Beleuchtet sein.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Besuch lohnt sich!
Der Aufenthalt im Hotel war ein Vergnügen. Ein nettes, kompetentes Team nimmt sich den Wünschen der Gäste jederzeit an. Die Gastronomie hält für jeden Geschmack etwas bereit. In der Umgebung gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele.