Bewertungen (1.076)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir haben diesen Kurzurlaub rundum genossen
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Sauberkeit und der Services war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall mit unseren Freunden im nächsten Jahr wieder. Einen Ausflug zur Augustusburg sowie nach Seiffen und Dresden ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Obwohl touristisch abseits gelegen, war alles ok!
Schade, dass das Hotel etwas abseits von touristisch interessanten Gebieten liegt. Obwohl die Landschaft recht reizvoll ist! Es muss mehr auf Wandertouren-am besten vom Hotel aus- und anderen Ausflugszielen hingewiesen werden.
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Kurzurlaub, im Hotel alles bestens
Wir verlebten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel "Freiberger Höhe" in Eppendorf. Dieses Hotel kann man zu jeder Zeit und für Personen jeden Alters weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Verpflegung und alles andere war Spitze. Es war unsererseits nichts zu kritisieren.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen
Das saubere, sehr gut geführte Hotel bietet mit seinen all-inclusive-Leistungen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die ruhigen Gäste und die überschaubare Hotelgröße lassen eine familiäre Atmoshäre entstehen. Ein echter Pluspunkt ist bei schönem Wetter die Terrasse.
Volker.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung ist einfach super
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zeit (Wochenende)verging viel zu schnell,um alle Möglichkeiten auszunutzen.Die Wellnessbhandlungen waren sehr angenehm und empfehlenswert.Wir konnten bereits im Familienkreis überzeugen, sie werden dieses Angebot im November nutzen.Wir werden bei nächster Gelegenheit den "AI"-Service wieder in seinem breitem Umfang nutzen und genießen. Weiter so!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Freiberger Höhe, immer wieder
Es handelt sich hier um ein sehr schön renoviertes Hotel mit ca. 45 Zimmern auf 2 Stockwerken. Wir hatten hier all inclusive. Der Handyempfangist je nach Netzbetreiber gut. Im Hotel ist an der Rezeption ein Internetzugang mit PC zur Nutzung. Will man einmal Ultra all inclusiv (hi hi) haben, und weiß nicht was man als Gast tun soll, fragen Sie den Hotelmanager Herrn Haupt. Er wird Ihnen die Story gern erzählen. Ansonsten wissen wir das wir hier jederzeit wieder Urlaub machen werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel bei Ebay ersteigert und können es weiterempfehlen. Wir waren bestimmt auch nicht das letzte Mal da. Rezeption und das Umfeld haben uns sehr gefallen, das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idealer Ausgangsort um das Erzgebirge zu erkunden
Sehr gut geführtes Hotel. Was uns sehr positiv aufgefallen ist: Wünsche bzw. Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort um das Erzgebirge kennen zu lernen. Von Seiten der Hotelleitung und dem Personal ist man hier stets bemüht, die Gäste zu beraten und Tipps für eine Routenplanung zu geben. Das Essen war abwechslungsreich und gut, ebenso die Getränke. Insgesamt fanden wir das Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
All Inclusive
Frühstück, Mittagessen und der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag waren super. Abendessen: Es gab immer abwechselnd mindestens drei Sorten Fleisch, mehrere Beilagen, frische Salate und einfachen, aber leckeren Nachtisch. Bier war Staropramen, hell und dunkel vom Fass, wurde an der Theke frisch gezapft. Einfach köstlich :-)) Weintrinker finden eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Weinen. In einer Kühltheke gab es alle anderen Getränke, u. a. einen sehr leckeren Kräuterlikör. Die Atmosphäre ist etwas…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Wochenende - angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.Die Zimmer sind deutlich größer , als wir sie aus anderen Hotels kennen , die Bäder auch. Es wurde täglich gereinigt , mit kleinen Gesten ( Schlafschäfchen und Info zu den Zimmerfrauen ). Die Gäste waren fast nur deutscher Nationalität und im Alter von ca. 25 bis 70 Jahren. Es ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis und besonders für einen Kurzurlaub geeignet.