Luxus Chalets mit allem Drum und Dran. Whirlpool, Sauna und Kamin in jedem der angebotenen Chalets inbegriffen. Tolle Aussicht von der Terrasse, wo auch der überdachte Whirlpool in privater nicht einsehbarer Lage untergebracht wurde. Tolle Gastgeber, Wunschfrühstück incl. Insgesamt nicht günstig, aber Qualität hat halt ihren Preis. Wir werden wiederkommen.
Unser Aufenthalt im WoidSPA war rundum perfekt.
Wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen, die von uns bestellte Brotzeitplatte war bereits vorbereitet und wir konnten ganz entspannt unser Chalet genießen.
Die Lage am Ortsrand ist wunderschön, das Chalet wirklich hochwertig und durchdacht eingerichtet.
Das Frühstück war vielfältig und reichlich.
Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Privatsphäre die sich durch den gesamten Urlaub zieht.
Die Gastgeber sind absolut unaufdringlich aber jederzeit…
Wir waren in dem Chalet Villa Flora und es war richtig schön und gemütlich. Es gab eine tolle Sauna und der Whirlpool war auch spitze.
In der Früh wurde uns das Frühstück in einer Box vor die Terrasse gestellt. Die Menge war ausreichend und die Auswahl war groß genug. Privatsphäre war zu 100% erfüllt.
Privatsphäre und Luxus auf Bayerisch!
Erster Eindruck: schöner kann ein Holzchalet nicht sein.
Alles selbst gebaut aus heimischen Materialien und liebevoll eingerichtet.
Wir bekamen, was wir wollten: ein Liebesnest mit eigener Sauna und Whirlpool.
Schöne Chalets zum wohlfühlen und erholen.
Ruhige Lage gutes Frühstück
Freundliche Gastgeber
Gute Ausstattung
Tolle Wellbessterasse mit Sauna und Whirlpool
Wer auf der Suche nach einem romantischen Rückzugsort ist,weit weg vom Alltagsstress und Sorgen,ist hier auf dem Ernstlhof genau richtig! Wir haben hier ein wunderschönes Kuschelwochenende verbracht und werden noch lange lange Zeit daran zurückdenken. Viiiielen Dank an die liebe Familie Ernst!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundlich, sehr nett, sauber
Wir waren jetzt von 28.bis 30.10.19 hier haben den Geburtstag von meinem Schwager gefeiert. Wir waren zu viert und es war Traumhaft. Einfach weiter zu empfelen.
Sehr nette und zuvor kommende Gastgeber mit hervorragendem Service.
Die Chalets sind ruhig gelegen und mit viel Liebe ins Detail gestaltet.
Zum Wellnessen und einfach mal abschalten gibt es nichts besseres.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Ort zum entspannen :)
Im Oktober war ich hier für einen JGA. Das Chalet ist wirklich ein Traum :) Die Familie ist sehr herzlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Chalet war leider noch ohne private Spa. Direkt neben unserer Unterkunft befand sich allerdings auch noch ein private Spa, den wir bis 23 Uhr nutzen durften. Würde jederzeit wieder hier buchen.