Endlich ein aktuelles Hotel in Wetzlar ! seine Architektur gliedfert sich perfekt in den Leitz-Park ein, Lage etwas ausserhalb der Stadt, aber optimale Verkehrsanbindung zur Autobahn, und dennoch "im Grünen" gelegen. Aufmerksames und freundliches Personal, extrem saubere Zimmer. Tolle Bäder. Immer wieder gerne.
Ein Traumhotel für Fotographie-Begeisterte mit sehr modernem Design in unmittelbarer Nähe vom Leitz-Werk und Museum. Man kann quasi direkt nebenan shoppen gehen ;-). Das Hotel ist außerdem ein guter Ausgangspunkt in die Natur und Umgebung von Wetzlar.
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal! Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr gute Betten, Schreibtisch reicht zum Arbeiten vollkommen aus, selbst das Waschbecken im Zimmer fand ich gut. Das Frühstück ist echt toll, ein bisschen mehr Zeit einplanen. Ich werde mit Sicherheit sehr gerne wieder hingehen
Gute zentrale Lage, gute Preise direkt bei Leica gelegen. Wer auf der Durchreise ist ist hier von der Autobahn schnell da ohne durch die Stsdt zu müssen.