Die Zimmer sind schön, sauber und gemütlich 👍 Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker.
Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden. Der Service an der Rezeption war gut und es gibt nichts zu bemängeln an dem Hotel ☺️
Freundliches Personal am Empfang, Reinigungsarbeiten auf dem Zimmer waren eher befriedigend, Zimmer -superior Suite mit 2 Einzelbetten- war sehr groß und modern eingerichtet, Bad mit Durche und Wanne zugànglich vom Wohn- und Schlafbereich, Frühstücksbüffet war vielfälltig und von guter Qualität, allerdings war der Frühstücksraum mit zu wenig Personal besetzt, dadurch lange Wartezeiten bei fehlenden Utensilien und am Cafeautomat, wenn nachgefüllt werden musste, gute Lage
Modernes Hotel mit guten Angebot und kleineren Mängeln
Das Parken auf den Parkplätzen rund um das Hotel ist gebührenpflichtig mit 8 Euro p.T.
Unsere Zimmerreinigung wurde vergessen und erst nach Mitteilung an die Rezeption am späten Nachmittag nachgeholt. Das hätte ich besser erwartet.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, der Service ist super, das Preis-Leistungsverh. ist sehr stimmig.