Bewertungen (1.436)

Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser sommerurlaub
es war sehr schön. Rumdum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Diesmal vielleicht mit den kids. Vielen Dank für alles.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel
SPA-Bereich top und kulinarisch bin ich sehr verwöhnt worden! Ich verbringe immer sehr erholsame Tage in diesem wundervollen Hotel
Marco(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Konfort in herrlicher Umgebung
Extrem auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ebenso das grosse Angebot im Wellnessbereich und an Outdoor- Aktivitäten. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, das Nachtessen hingegen ist viel zu gekünstelt.

Freddy und Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness pur
wieder ein erholsamer, entspannenden und unvergesslichen Urlaub - ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels Ermitage die dies möglich gemacht haben. Und ein liebes Widersehen bis zum nächsten mal.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt
Ein ganz toller Aufenthalt mit sehr motivierten Mitarbeitenden, ausgezeichneter Küche mit grosser Flexibilität in einer rundum wohltuenden, gepflegten Atmosphäre. Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Victoria(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Paradies im Saanenland!
Hier findet wohl jeder Gast, auch ein anspruchsvoller, sein Ferienglück, egal ob zu einer oder mehreren Kategorie/n Kunden gehörend: Gourmet, Kurgast, Wellness Begeisterter, Wanderer, Bergsteiger, Golfer, Biker, Tennisspieler usw. Das Hotel eigene Aktivitäten Angebot ist vielseitig und attraktiv. Auch als Single fühlt man sich hier als geschätzter Gast. Die zahlreichen Stammgäste sprechen für die Wahl dieses Hauses. Ich empfehle eine Junior-Suite zur Parkseite zu buchen. Mein Aufenthalt war im Juli. OEV-Fahrer…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grosszügiges Wohlfühl-Wellness-Hotel
Charmantes, grosszügiges Wellness-Hotel im Berner Oberland mit grossem SPA, freundlichen Gastgebern, hoher Service-Orientierung und exquisiten, kulinarischen Angeboten.
Svenja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grossartiger Wellness-Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt mit genussreicher Gastronomie und aufmerksamem Service. Wunderschöne Hotelanlage mit vielseitigem Wellnessangebot. Sehr zu empfehlen.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schönen Ferien in der Schweiz
Es waren super schöne und erholsame Ferien bei Ihnen im Ermitage Gstaad-Schönried. Mit Wandern und Wellness konnten wir uns bestens Erholen. Super schönes Hotel , freundliches Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Herzlichen Dank !!
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona ein schönes Erlebnis!
Die Mitarbeitenden setzen sich ein, sind zuvorkommend und hilfsbereit! Alle versuchen, im positiven Sinne die Corona-Risiken zu minimieren, ohne die Freude zu nehmen!