Bewertungen (1.436)

Mélanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super!
Die gesamte Anlage innen wie Aussen ist wunderschön und gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind mit wenigen Ausnahmen top motiviert, zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist in puncto Angebot und Qualität von A bis Z perfekt.
Karin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herrlich entspannend
Loslassen, geniessen, Baden, die schöne Landschaft bestaunen, Die spa-Anlagen und solbad ausgiebig nutzen! Und die kulinarischen Angebote auch für die Augen ein Schmaus! Sehr freundliches und aufmerksames personal
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Aufenthalt
Tolles Hotel, traumhafte Landschaft Ideal für Wanderungen verbunden mit der Möglichkeit wunderschöne Konzerte zu hören mit idealer Hotelbetreung (Zubringerdienst)

Tina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Sporthotel der anderen Art
Perfekte Lage zum Biken, Wandern etc. wunderbares Personal, top Service, schöne Wellnessanlage und sehr gutes Essen!
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlhotel mit Manko
Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt. Wellnessanlage ist gross und sauber. Essen ist geschmacksache, leider nicht so meins. Mitarbeiter beim Abendessen hat mir an einem Abend 4 Gänge falsch serviert (zB anstelle Dessert bekam ich die Rechnung) Dies ist der Hotelleitung bekannt, lässt den Mitarbeiter aber trotzdem direkt am Gast arbeiten.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastische Wellnesswoche
Hotel mit qualitative ausgezeichneten Leistungen. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Saunalandschaft. Sehr gute Küche.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist wunderschön und wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Diese war sehr gross und mit viel Atmosphäre eingerichtet. Der Blick auf die Berge ist traumhaft. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Anita + René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Enorme Herzlichkeit der Direktion und den Mitarbeitenden. Sehr gute und toll angerichtete Menüs. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erstklassiges Hotel
Wellness von der ersten bis zur letzten Minute. Schöne Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, leckeres Essen, freundliche Bedienung, tolle Lage, stilvolles Ambiente
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
3 Tage Berg-und Badeurlaub in traumhaftem Hotel umgeben von herrlicher Alpenflora und erholsamer Bergwelt - fantastische Möglichkeit die Batterien wieder aufzuladen !