Bewertungen (1.436)

karl (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
keinen ich kann diesen ihren wünsch leider nicht
ich kann diesen ihren wünsch leider gottes nicht befriedigen, was zu sagen war, habe ich gesagt, also, bitte, bitte bitte bitte geben sie mich jetzt frei!!!!
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Der Mensch steht im Mittelpunkt
Unsere hohen Erwartungen hat das Ermitage auch diese Mal voll und ganz erfüllt. Ein gehobenes Hotel mit Charme. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Uf Wiederluege!
Eine in vollen Zügen genossene Woche mit wohltuenden Sprudelbecken (Arthrose am Fuss weggesprudelt!), Wanderungen, grosse Morgen-Mittag-Abend-Speisekarte - für Abnehm-willige ungeeignet.

Jean-Pierre(71+)Schweiz
Zurück im Ermitage nach fast 40 Jahren
Baden in herrlich warmer Sole und Wandern in einer wunderschönen Landschaft, dabei es sich gut Gehen lassen, das war unser Reisezweck
Marianne(71+)Schweiz
Perfektes Hotel
Sehr freundliches kompetentes Personal ideal beim Besuch des Menuhin Festivals, sehr schönes Spa Bereich, wo man ganze Tage verbringen kann
Ursula (61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Hier ist jeder Gast herzlich willkommen und kommt voll auf seine Kosten. Ob Wellness,Fitnesskurse oder Wandern sowie das leckere Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis Leistungsverhältnis nicht angebracht
Das Essen entsprach nicht einem 5 Sternehotel. Die Kulinarikbuchung hätte mindestens einen Kaffee/Mineralwasser (täglich) beinhalten dürfen.
Michael + Helene(71+)Schweiz
Tage der Entspannung
Hotel Ermitage in Schönried ist ein lohnendes Ziel für Alt und Jung! Im Hotel und in der Umgebung stehen viele Aktivitäten offen.
Françoise(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Urlaubswoche wert
Das Hotel behagt uns und wir verbringen seit einigen Jahren unseren Sommerurlaub im sonnigen Berner Oberland. Das Hotel entspricht unseren Bedürfnissen und Erwartungen und hat uns bis jetzt nicht enttäuscht.
Rosmarie und Jean-Charles(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumferien im Hotel Ermitage Schönried
Auch bei vollgebuchtem Hotel hat man während dem Aufenthalt nie den Eindruck von zu vielen Menschen.Die wunderschönene gepflegte Garten-Anlage und der ganze Hotelbereich ist so gross dass es für jedermann genügend Platz hat!