Bewertungen (1.436)

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in wunderbarer Bergwelt
Herrlicher Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Alles hat gepasst, super feines Essen mit riesiger Auswahl, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Ideal, um die schöne Bergwelt zu erkunden (zu Fuss oder mit den top E-Bikes des Hotels) und am Pool zu relaxen. Freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genuss pur
Das Ermitage lässt keine Wünsche offen . Wir waren für 5 Tage da und haben ein schönes, modernes Zimmer im Haus Saane gebucht. Das Zimmer war blitzsauber. Am Abend haben wir das 5 Gänge Menue genossen. Jeder Gang war ein Gedicht. Nach dem Wandern konnte man den wunderschönen Wellnessbereich nutzen. Vorallem das Solebad war so herrlich zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis zum nöchschte Mou ????
Immer wieder gärn chöme mir Öich cho bsueche + üsi Suite i voue Züg gniesse, natürlech ds feiine Ässe nid vergässe...Ariela + Marc

Jennifer (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Abschalten und zur Ruhe kommen
Ich brauchte eine Auszeit vom stressigen Alltag und konnte hier zur Ruhe kommen abschalten und wider erholt nach Hause:)
Eliane + Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Ausspannen von der täglichen Hektik, sich bedienen lassen und geniessen! Kulinarisch verwöhnt werden. Dafür sind Ferien gedacht
Branko(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wird weiter empfohlen, und wir werden wieder kommen, wahrscheinlich bald
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wo man wirklich ausspannen kann.
Vom Berufs- und Alltags-Stress Abstand nehmen und wieder einmal das Leben vollumfänglich geniessen. Das waren und sind meine Beweggründe, dieses wunderbare Hotel in Anspruch zu nehmen.
Rosi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach Entspannen
Relaxen,gutes Essen, tolle Bar, Entspannung, schöne Saunalandschaft,freundliche Mitarbeiter, genügend Wanderungsmöglichkeiten , spontane Möglichkeiten von Massagebehandlungen,
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel in toller Lage
Im Ermitage stimmt wirklich alles. Tolle Lage und gemütliche Junior Suite Gstaad, freundliche und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnete Kulinarik.
Riccardo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Schönried
Super Aufenthalt gehabt mit allem was man sich wünscht. Sehr gutes Essen und schöner Früstücksbuffet Ich liebe das warme Solebad. Kommen gerne wieder.