Bewertungen (1.436)

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das muss man erlebt haben
Super in jeder Hinsicht. Auffallende Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder. Wir benützen gerne die Zwischensaison
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Den Alltag vergessen
Erhohlung Pur!!! Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Bergwelt fern vom Alltagsstress! Beine hoch und einfach geniessen;-)!
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll
Sehr freundliches Personal in wunderschönem Hotel. Gutes Essen, gute Weinkarte. Minibar im Zimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen.

Martin(41-45)Schweiz
Erholung pur
Immer einen Kurzurlaub zur Erholung wert. Immer wieder gerne. Das Personal war top freundlich und der Weinkeller ein Gedicht. Das Management war immer zur Stelle. Die Bar muss man gesehen haben. Swarovski Sterne.
Katherine(19-25)Schweiz
Erholung pur!
wir genossen 3 erholungsreiche Tage. Da ich einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe, finde ich es top, dass darauf Rücksicht genommen wurde und ich z.B. extra ein separat gebackenes Brot erhielt.
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum perfekt für anspruchsvolle Gäste!
Ideal für anspruchsvolle Gäste, zum Abtauchen, Erholen, Geniessen und Erleben. Die Wellness-Erneuerung ist vollumfänglich gelungen, das Personal sehr aufmerksam. Die moderne Bar setzt Akzente.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir empfehlen das Hotel Ermitage weiter, zu 100%. Unbedingt ausprobieren und verwöhnen lassen! Toller Wellnessbereich, superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter - Wohlfühlambiente!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach Umbau in die Top - Liga aufgestiegen
Der Aufenthalt im umgebauten Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Freundliches und hilfsbereites Personal, eine Top-Küche und ein toller Wellness-Bereich sind Argumente, welche die Klassierung des Hotels rechtfertigen. Im Weiteren sind ein schöner Weinkeller mit regelmässigen Degustationen, die Bar mit dem Swarowski-Touch und ein schöner Aufenthaltsraum zu finden. Der Service ist wirklich gut und passt sich dem Gast sehr gut an. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal wirkt…
Vreni(51-55)Schweiz
Das spezielle Haus
Erholung pur!! Egal wie das Wetter ist, man fühlt sich total aufgehoben und es gibt soviel Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben.
Jj(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in Top Umgebung
Super Weelness- & Spa Hotel am oberen Ende der 5 Sterne die es absolut verdient. Herausragende Gastfreundlichkeit und top Service. Lässt kaum Wunsche übrig.