Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, sehr freundliche Familie.
Wir waren zum ersten Mal auf einem Bauernhof in Urlaub. Was soll ich sagen, es war super schön. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und die Familie ist soo nett. Die Kinder dürften einfach Kindern sein und waren den ganzen Tag beschäftigt. Fragen wurden gerne und nett beantwortet und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Die Tiere und das abendliche Reiten waren natürlich das Highlight und wir konnten jederzeit die Tiere mit versorgen und knuddeln. Heiligenblut selber ist fußläufig zu erreichen und auch…
Sylvia(36-40)Deutschland
Einfach nur schön!
Ein sehr schöner gepflegter Bauernhof mit super herzlichen Besitzern. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Hühner, eine kleine niedliche Katze, Hasen und sehr liebe Pferde sind für die Kinder vorhanden und zugänglich. Die Lage des Bauernhof ist auch sehr schön, zwischen den Bergen, mit Blick auf die Spitze des Großglockners. Anbindung an den Ort und zu zahlreichen Ausflugszielen sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen und den Hof auch weiter empfehlen.
Sammy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Wanderurlaub in gastfreundlicher Umgebung!
Modernes schön eingerichtetes Apartment! Perfekt für einen Wanderurlaub am und um den Großglockner und Urlaub auf dem Bauernhof. Besonders für Familien geeignet.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Erlebnisbauernhof ist eine Reise wert!
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie auf dem Erlebnisbauernhof Stempf! Familie Lackner ist sehr gastfreundlich! Je länger man dort ist, desto wohler fühlt man sich. Es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Stefanie Heer(36-40)Schweiz
Top sehr empfelenswert
Sehr gut eimgerichtet und Sauber, sehr Familien Freundlich und immee Hilfsbereit. Wir würden diesen Bauern Hof immer wieder besuchen
Susann
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis
Der Erlebnisbauernhof Stempf ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, es duftet gut in den Wohnungen, die Ausstattung ist vollumfänglich. Das abendliche Reitangebot in der Woche wird professionell geleitet, wobei die Kinder ermutigt werden, selbst tätig zu sein. Familie Lackner ist immer ansprechbar und steht mit Tipps, Hilfestellungen und einem sehr zugewandten Austausch zur Verfügung.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Hof in beeindruckender idyllischer Lage
Authentischer Erlebnishof mit tollen Gastgebern und Menschen mit großem Herz am rechten Fleck!😃❤. Wir würden wieder kommen !
Urlauber
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend, besonders toll für Kinder
Sehr urige und gemütliche Ferienwohnung! Es war alles da was man so braucht. Die Küche ist etwas klein, große Gerichte kochen ist eher schwierig. Aber kleine schnelle Essen sind auf jeden Fall möglich.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nette und familienfreundliche VermieterInnen, schöne Wohnung und tolle Urlaubsgegend
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank für den entspannten und erlebnisreichen Urlaub in Heiligenblut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Bauernhof! Die tägliche Stunde mit den Pferden/ Ponys war das Highlight unserer Kids. Die wunderschöne Umgebung tut ihr übriges..