Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Bauernhof, der beste für uns bis jetzt. Ideal für Kinder allen Alters. Anregungen für Veranstaltungen wie zB. Grillen oder Sehens- und Erlebenswertes aus der Umgebung.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bauernhof wie ihn sich die Kinder erträumen....
Alles was man sich von einem Urlaub auf dem Bauernhof nur wünschen kann. Stall ausmisten, Tiere füttern, Traktor fahren mit Bauer Alois - da schlagen Kinderherzen höher .
Lill(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden das nächste Jahr zum 3. Mal kommen
Die Ferienwohnungen auf dem Bauernhof mit den vielen Tieren (Kühe,Ziegen,Gänse,Hase,Kater Moritz und die Ponys und Pferde) war für unser und unserer Enkelin perfekt.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bauernhof sehr empfehlenswert
Der Bauernhof sticht hervor durch die besonders schöne Lage inmitten von Wald und Wiesen. Die neuen Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Mehr Möglichkeiten mit den Tieren und häufigeres Reiten wären perfekt gewesen. Vielen Dank an die Liebe Familie Achatz für diesen tollen Urlaub auf dem Bauernhof, wir kommen ganz bestimmt wieder.
annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wir kommen immer wieder gerne
Liebenswerte,nette Gastgeber, ein ruhiger Hof und eine wunderschöne Landschaft. Liebevolle , gemütliche Wohnungen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien ein Paradies!!
Die Familiare Atmosphäre ist super. Man glaubt ich komme zu Freunden die man schon lange kennt. Die Kinder finden sofort Anschluss. Und sollte bei den Kinder Langeweile aufkommen ist Alois Achatz bestimmt bald mit dem Trecker da. Es gab Tage da ist unser Sohn um 8 Uhr raus gegangen und erst wegen Hunger um 14h wieder zu uns gekommen. Entspannung Pur. Die Touren Tipps von Alois Achatz waren Gold wert. Es gab aber ein Manko: 2 Wochen sind da einfach zu KURZ!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Vielleicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub wie er sein soll.
Wir kommen wieder dieses Jahr im Oktober. Also muss es uns super gefallen haben. Sonst würden wir ja nicht nochmal hingehen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Ort für n Familienurlaub
Waren im Januar für 3tage da um den Schnee zu testen. Es hat uns super gefallen,wir hatten tolles Wetter.Am 3.Tag haben wir mit Alois&noch einer Familie eine Schneeschuhwanderung gemacht. Das war ein tolles Erlebnis -mit einem leckrem Abschluss in der Poschinger Hütte
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungstäter
Fahren seit ca 15 Jahren auf den Hof. Dies sagt doch alles oder? Entspannung pur in optimaler Gegend, die keine Wünsche offen lässt. Bzgl. Unterbringung findet man eine Mischung aus moderner Ausstattung mit ländlicher Prägung, d.h. zeitgemäß ausgestattete Ferienwohnungen inmitten kleinem landwirtschaftlichen Betrieb, der vor allem gut geeignet ist, den kleine Urlaubern das bäuerliche Leben nahe zu bringen. Alles sehr weitläufig und großzügig gestaltet und auch bei schlechtem Wetter ist für zahlreiche Abwechslung…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Super
Es war wie immer ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei der Familie Achatz. Wir sind schon zum 6. Mal hier gewesen und es hat uns allen immer gefallen.