Carmen(36-40)Deutschland
Ein Erlebnisbauernhof für die ganze Familie
Der Erlebnisbauernhof der Familie Achatz ist mit allem ausgestattet, was es für einen gelungen Familienurlaub braucht! Wir und vor allem unser dreijähriger Sohn haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Hier gibt es neben den Ferienwohnungen in verschiedenen Größen auch Tiere quer durchs Alphabet: Kühe und Kälbchen, Pferde und Ponys, Schwalben im Stall, aber auch Ziegen, Enten, Kanninchen und die beiden Hofkatzen, Anton und Pünktchen. Glück zum streicheln also.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seit 20 Jahren immer wieder gut.
Die perfekte Verbindung zwischen typisch Ferien auf dem Bauernhof und moderner zeitgemäßer Ausstattung. Seit ca 20 Jahren nie enttäuscht wurden. Nette bodenständige Familie in für Kinder und Erwachsenen gleichermaßen idealer Umgebung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll toll toll... ❤️❤️❤️
Wie jedes Jahr war es wieder super schön, alle waren sehr lieb, herzlich und man erhält immer wieder neue Tipps für Ausflüge. Die Wohnung war auch super und der Hof ist nicht direkt neben der Hauptstraße, somit ganz entspannt wenn das Kind mal nicht im Blickfeld ist. 😅

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super sauber und moderne Ferienwohnungen
Rundumpaket super ideal für Kinder Spielplatz und spielehaus ideal für gross und klein sehr schöne moderne Ferienwohnungen herzliche Vermieter ich fahre schon 20 Jahre dorthin fühle mich gut aufgehoben und fahre erholt wieder nachhause in dem Ort gute Möglichkeiten zum Essen und Glashaus weinfurtner immer ein Erlebnis
Sharon (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Wohnung mit moderner Ausstattung unter familiärer Leitung! Mit Tieren, Spielplatz und Indoor-Spielplatz und viel Natur.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super mit und für Kinder, gern wieder
Wir waren mit unseren Kindern 1,5 und 8,5 Jahre da und fanden es super. Jeden Tag war 17 Uhr Stallzeit wo die Kinder unter allen Umständen auf dem Hof sein wollten. Pferde, Kühe, Ziegen, Hasen, Enten und Katzen, alles da. Sogar Rehe wenn man Glück hat. Die Wohnungen sind super ausgestattet und es fehlt an nicht. Unser Großer fragte gleich wann wir das nächste mal hinfahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen, freundliche Gastgeber. Trotz Corona konnten die Kinder im Stall helfen und sich um die Pferde kümmern
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung mit Kindern ist garantiert!!!
Wir kommen bereits das 9. Jahr und genießen die Gastfreundlichkeit der gesamten Familie Achatz. Hier kann man super ausspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Es ist toll zu wissen, das es solche Fleckchen auf Erden noch gibt! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Finja(14-18)Deutschland
Der beste Urlaubsort
Wir waren dieses Jahr mal wieder hier. Wie die letzten 30 Male :D. Einfach ein schöner Ort für die ganze Familie oder einfach nur für Partner um vom Alltags Stress runter zu kommen.
Bärbel und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub auf dem Achatzhof
Seit vielen,vielen Jahren unser Lieblingsort. Ein von der gesamten Familie Achatz toll geführter Familien-Bauernhof mit schönen, modernen Wohnungen. Der ganze Hof ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Draußen gibt es viel Platz und Spaß für Kinder, zB bei der Stallzeit oder auf dem Waldspielplatz. Hier fühlen sich alle sofort wohl und willkommen, egal ob jung oder alt. Bei Ausflügen in die wunderschöne Umgebung oder am Hof selbst, entdeckt man Natur und Nachhaltigkeit mit eigenen Augen und lernt sie…