Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzenmässig , Ruhe und Erholung
Super sauber voll ausgestattete Wohnung, super Aussicht. Ruhe und Erholung pur. Liebevolle Familieäre Atmosphäre. Immer wieder gerne hier her
Thomas(51-55)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof in schöner Lage
Familienfreundlicher, gepflegter Bauernhof mit modernen Ferienwohnungen und guter Lage zu vielen Freizeitaktivitäten.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toll, immer wieder
Wir haben wiederholt eine Ferienwohnung in diesem sehr familiär geführten Bauernhof gebucht. Wir genießen die Ruhe und entspannte Atmosphäre . Wir sind Stammgäste und kommen mit und ohne unseren Enkeln sehr gerne hierher.

Andreas(51-55)Deutschland
Beste Erholung auf dem Erlebnisbauernhof
Sehr gute Erholungsmöglichkeiten mit aber auch ohne Kinder auf dem Erlebnisbauernhof der Familie Achatz möglich. Sind dort schon seit mehreren Jahren immer wieder Urlauber, auch mit unseren Kindern. Selbst in diesen Coronazeiten und unter Einhaltung der Hygieneregeln stand uns die Familie Achatz mit Informationen und Hilfe zur Verfügung. Über die Jahre wurde der Erlebnisbauernhof stets erweitert und immer wieder modernisiert. Dort hat man noch die Zeit, wenn man sich diese auch gönnen möchte. Der…
Joachim(41-45)Deutschland
Erholung pur für Familienurlaub
Erholsamer Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof im Bayrischen Wald. Perfekt für Kinder die gerne in der Natur und mit mit Tieren zusammen sind . Die Ferienwohnungen sind gepflegt, sauber und gut ausgestattet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Toller, gepflegter Bauernhof! Wohlfühlurlaub für Eltern und Kinder. Wunderschöne Umgebung und sehr nette Gastgeber.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Familienurlaub!
Wenn wir unsere Kinder fragen wohin der nöchste Urlaub gehen soll, ist die Antwort klar: zu Familie Achatz, zu Tinka, Stella, Moritz, Lilly und Garfield und natürlich Ronja... auf den Bauerhof! Hier kommen alle auf ihre Kosten und das inmitten von Natur, Tieren und vielen Freizeitangeboten. Die Gastgeber sind einfach wunderbar. Herzlich und familiär und wirklich daran interessiert, dass man eine schöne Zeit bei ihnen hat. Freizeittipps inclusive! Wir kommen immer gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit :-)
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub.
Es war ein toller Winterurlaub für Kinder und Erwachsene! Alles in der Nähe und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Die Familie Achatz betreibt den Hof schon seit mehreren Generationen. Er ist ruhig gelegen, abseits der Straße, eingeschlossen von Wäldern und Wiesen. Die Kinder können sich dort frei bewegen und die Natur genießen. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Viele Familien sind Stammgäste und man sieht immer mal wieder ein bekanntes Gesicht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder toll!!
Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wieder sehr erholsam! Der Bauernhof liegt sehr idyllisch am Waldrand, abseits der Straße. Die Kinder haben viel Platz zum Toben (es gibt einen Spielplatz auf dem Hof, sowie ein Waldspielplatz direkt am Waldrand, ein kleiner Fußballplatz und ein Spielehaus mit Heurutsche). Getränkekeller (heiß geliebt) und Brötchenservice (mit viel Auswahl) gibt es ebenfalls. Aufgrund von Corona war alles natürlich etwas eingeschränkt, aber die Gastgeber geben sich viel Mühe und sind…