Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ankommen - wohlfühlen - genießen
Wir waren das zweite Mal auf Eriyadu und das dritte Mal auf den Malediven. Das Hotel war bei unserem letzten Besuch schon super, mit dem neuen Management wurden aber nochmals einige Details verbessert und um einige Angebote erweitert. Grundsätzlich hatten wir jederzeit das Gefühl, dass die Anlage nachhaltig betrieben wird. Nichts wird übertrieben, das Essen wird lieber frisch zubereitet bzw. nachgelegt, damit nicht so viel übrig bleibt. Klasse statt Masse. Dies gilt auch für die Gäste.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut gelungener Urlaub.
Kein Schicki-Micki. Ideal für Taucher und Schnorchler. Ideal ist die Lage der Zimmer zum Strand. Das Hausriff war zu jeder Zeit ein Erlebnis. Eine größere Artenvielfalt an Fischen habe ich noch nicht erlebt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Schnorcheln nicht (mehr) empfehlenswert
Gegenüber meines vorletzten Aufenthaltes im Mai 2013 hat sich Eriyadu positiv verändert, was die Einrichtung der Bungalows angeht. Die Wohn-/Schlafräume sind infolge eines hellen Anstriches der Decken und Wände nocheinmal wohnlicher geworden. Vor fünf Jahren mußte man am Tage das Licht einschalten. Auch im Bad hat es Veränderungen gegeben: Die Badewanne ist endlich verschwunden! Sie ist von einer zweiten Dusche abgelöst worden. Gut so!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Schnorchel- und Entspannungsurlaub
Wunderschöne Lage mit tollem Service. Entspannungs- und Schnorchelurlaub war rundum gelungen. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Sandra + imke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle grüne Barfußinsel mit Herz und Ammenhai
Eriyadu ist eine kleine grüne Barfussinsel zum wohlfühlen, man fühlt sich von der ersten Minuten an umsorgt und behütet, alle Angestellten sind sehr bemüht und helfen einem wo sie nur können!! Und es hat ein tolles Hausriff mit sehr vielen Fischen und zur Zeit hauseigenen Ammenhaien!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade...
Beeinflusst durch die durchweg positiven Kritiken in diesem Forum, haben wir uns nach drei in der Vergangenheit durchgeführten Reisen in unterschiedliche Malediven-Atolle, entschlossen, auf dieser Insel ein paar freie Tage zu verbringen. Im Großen und Ganzen handelt es sich bei dem Smartline Eriyadu Island Resort wirklich um eine kleine sehr schöne Insel, die in wenigen Minuten zu Fuß umrundet werden kann. Überall gibt es im grünen Dickicht kleine Buchten, die den Blick auf den weißen Sandstrand freigeben und…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel ,Service sehr gut, Gäste Betreuung von Jeny überwältigend gut ,Abend Veranstaltungen sehr interessant. Essen prima,wir haben uns rundum wohlgefühlt
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub wurde wahr
Auf der Insel befinden sich ca. 60 Doppelbungalows, von denen wir einen bewohnt haben. Neu renoviert, alles sauber, alles schick. Das Restaurant befindet sich in der Inselmitte. Wir waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisem sehr zufrieden. Eine gemütliche Strandbar auf der einen Seite der Insel und die Blitzbar auf der andenen Seite runden des gastronomische Angebot ab.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Insel mit wunderschönem Hausriff
Die kleine naturbelassene Barfussinsel Eriyadu ist perfekt für Schnorchler und Taucher durch das eigene Hausriff geeignet. Von Anfang an wird man hier von allen Angestellten und Mitarbeitern rundum versorgt und kann sofort entspannen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne, ruhige Insel- tolles Hausriff!
Wir haben 5 Nächtigungen auf der Insel erleben und genießen dürfen, es war unsere dritte Malediveninsel. Wir sind begeistert von der Barfuß-Insel! Einfach Traumhaft, ohne viel Schnick,Schnack- eine wunderschöne, naturbelassene Insel! Der Transfer vom Flughafen zur Insel war problemlos, gut organisiert, 45 Minuten mit dem Speedboot! Die Bungalows sind geräumig, sauber und das Bett war super bequem. Die Klimaanlage und der Ventilator waren defekt, aber nach Reklamation wurde dank dem General Manager Jean-Michel…