Nelly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, aber alt.
Gut, aber alt. Zimmer vor allem Bad sollte mal wieder renoviert werden. Klobrille mit gelben Flecken :/ Auf dem Insel befindet sich eine Verbrennungsanlage. Jeden Tag werden die Blätter dort verbrannt. Es stinkt fürchterich. Besonders bemerkbar ab Bungalow 240.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War ein schöner erholsamer Urlaub!
War alles in Ordnung. Man war sehr bemüht alle zufrieden zu stellen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch haben wir auch 2 Bettdecken bekommen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Schön zum Entspannen. Und hat sehr gut gefallen, alle waren immer sehr hilfsbereit und nett. Leider sind bei AI nicht sehr viele Cocktails inklusive. Das Hausriff war gut zu beschnorcheln, wir haben viel schönes gesehen. Wir hatten ein Standard Zimmer, völlig ausreichend, obwohl es gerne mal wieder renoviert werden könnte.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine wunderschöne kleine geplegte Barfussinsel
Als Repeater wussten wir, was uns auf der Insel erwartet. Unser letzter Aufenthalt dort liegt zwar schon 9 Jahre zurück, aber wir wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist noch genauso schön, wie wir sie von damals kannten.
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Insel !
Schöne kleine Insel . Bungalow alle renoviert. Schöne Bar wo man den Sonnenuntergang geniessen kann und am Abend div. Veranstaltungen statt finden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eriyadu sieht uns leider nicht wieder
Das Resort im Allgemeinen machte einen abgewohnten Eindruck. Das Personal gibt sich dennoch redlich Mühe, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Die Moskitos während unseres Aufenthaltes waren unerträglich, 2x wöchentliches Sprühen half nichts. Die große Anzahl chinesischer Kurzurlauber, die oft keinerlei Benehmen an den Tag legten und im Allgemeinen sehr laut waren, fanden die anderen Gäste als belästigend
Vilasini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eriyadu ist super für Schnorcheln und Erholung
Wer Ruhe sucht und schnorcheln möchte, ist hier genau richtig. Das Riff ist im Verhältnis zu anderen zum Teil noch gut erhalten und ist erstaunlich artenreich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ursprüngliche Malediveninsel ohne Wasserbungis
Leckeres Essen, top Tauchbasis mit tollen Tauchspots, schöne geräumige Bungalows mit Freiluftdusche und sehr nettes Personal. Alles was mach sich für einen Maledivenurlaub wünscht. Allein die Cocktails waren nicht so unser Geschmack, aber das ist ja Geschmacksache.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Anlage zum Weiterempfehlen!
Eine Insel mit Doppelbungalows in Strandnähe, Rezeption, herrlich gelegener Bar mit kleinem Pool, einer kleinen Beach-Bar im Norden, einem offenen Restaurant und einer Tauchschule. Super freundliches und zuvorkommende Personal in allen Bereichen!! Super arabisch-indisches Abendbuffet.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweite Heimat - wir kommen wieder!
Wunderbare, kleine Barfußinsel. Nette Bungalows. Aber auch die Standardzimmer im "Mehrfamilienhaus" sind völlig in Ordnung. Hier nach Möglichkeit EG wählen, da über Terasse Meerzugang. Restaurant vorzüglich! Die Mitarbeiter sind unübertroffen hilfsbereit! Größtest Lob an Kamrul, Jobal, Muktar, Sabina und Mina! Man bekommt mehr als man sich wünscht und wird unglaublich liebevoll umsorgt! Ein Traum. Inder Bar sehr gemütlich, tolles Loungedeck für den Sonnenuntergang. Reichlich Auswahl im All-Inklusive-Paket.