Vladimir(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfelenswert für komplettes Abschalten
Wir hatten ein Superior-Bungalo mit HP gebucht. Sehr viele Gäste waren aus Russland (ca. 40-50%), den Rest - aus D, CH, I, A sowie auch aus China, Japan etc. Bis zum Strand sind einige Meter zu laufen. Der Mobilfunk ist stabil. Es lohnt sich, sofort nach der Anreise direkt im Flughafen eine SIM-Karte eines lokalen Providers zu kaufen (max. Guthaben 20$ + 2$ die Karte selbst). Es reicht auch für Internet-Verbindung über Mobilfunk.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Tauchurlaub
Wir waren schon auf zwei anderen wunderschönen Malediveninseln gewesen, wollten aber schon lange wegen des tollen Hausriffes hierher und wir wurden nicht enttäuscht. Danke an allen netten Mitgliedern der Tauchbasis.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum!!
As it was our first trip to the Maldives, our expectations where quiet big... And we were totally impressed, from the moment,we stepped out of the airport. The Eriyadu crew, lead us to our speedboat, taking us to the hotel. The 30 mins run on the boat, were fantastic,thats where we get the first impressions of the beauty , the Maldives offer! As we arrived at the hotel, the whole crew, gave us a heartly welcome. The crew took all our luggage(as it is quiet normal-but they did it with such a pleasure, that make…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Taucherinsel
Für Taucher und Schnorchler ein sehr gutes Hotel. Das Hausriff ist auch für erfahrene Taucher sehr abwechsungs-und fischreich. Super orgaqnisation der Tauchbasis. Das einzige Problem ist der Transfer von und nach Male. Es werden kombinierte Transfers angeboten was bei uns 2 Stunden zusätzliche Wartezeit am Flughafen nach der Ankunft und vor der eigentlichen Eincheckzeit bedeutete.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur im Paradies
Eriyadu ist eine kleine, sehr gastfreundliche Barfussinsel mit grossem Sandstrand, schöner Vegetation und einem atemberaubenden Hausriff, ideal für Schnorchler.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Barfuss Insel zum Entspannen.
Barfuss Insel ohne Sichtraubende Wasserbungalow`s, Sehr gute Insel für Taucher und Schnorchler. Riff in gutem Zustand.
Karl-Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub auf einer Barfuss-Insel
Zum Abschalten und entspannen genau das richtige Reiseziel, wer aber Wert auf gehobenen Komfort bei der Zimmerausstattung legt, sollte dringend eine andere Insel wählen. Strand und Hausriff wunderschön, Zimmer abgewohnt und veraltet!!! Das Essen war soweit ok, das Personal freundlich und bemüht!! Fazit: Preis- / Leistungsverhätlnis ist soweit stimmig!!!
Andrea Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Restaurant - ist das ausreichend?
Naturbelassen bedeutet hier, dass totes Holz auf der Westseite der Insel den Zugang zur Lagune versperrt. Sieht zusammen mit Bauschutt, verrosteten Säulen/Trägern/Werkzeug/rostigen Zäunen - auch in der Lagune und an den Ausfahrten - nicht schön aus und ist teilweise nicht ungefährlich. Wir hatten Glück mit Bungalow 116, Sessel/Bett sind neu, Lage am schönen Oststrand der Insel. Restaurant/Kellner einfach nur Spitze, alle Mahlzeiten als Buffets, heiße, wohlschmeckende Speisen, v. a. die Currys (scharf!). Kellner und…
Erhard(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf einer Trauminsel
Wir waren vom 22.09. bis 05.10 2013 auf der Trauminsel im Hotel Zi 126 zu einem Tauch- und Relaxurlaub! Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, die Bungalows sind teilweise sehr abgewohnt und auch die Zimmerreinigung (Zustand) kann man mit Deutschland nicht vergleichen, dies sollte jedem vorher bewußt sein. Die Verpflegung war super, vielfältig, frisch, nett angerichtet alles jeweils in tollen Buffets aufgebaut! Unser Kellner muß der Beste des Hotels gewesen sein, stets freundlich zuvorkommend hat er…
Peter(51-55)Schweiz
Sehr gute Insel für Taucher
Die Insel eignet sich sehr gut als Tauchbasis. Sehr schönes Hausriff. Dive-Center gut organisiert. eigenverantwortliches Tauchen ist angesagt.