Käte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bisher beste Insel auf den Malediven
Schöne kleine Barfussinsel ohne viel Schnickschnack noch typisch .Keine Schickimickiinsel .Top Zum Tauchen und Schnorchel hervorgendes Hausriff Schildkröten,Haie,Rochen in jeder Art überhaupt viel Grossfische und viele bunte kleinere toll
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne kleine Insel mit Flair
Schöne Malediveninsel mit ursprünglichem Charme. AI ist empfehlenswert. Getränke hochwertig. Essen prima und abwechslungsreich.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Flitterwochen
Insel klein aber wunderschön. Angestellte alle sehr zuvorkommend und nett. Essen sehr gut, alles frisch und gute Auswahl. Hätten keinen besseren Ort für unsere Flitterwochen finden können!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schnorchelparadies - Insel mit Abstrichen
Kleine Barfussinsel im Nordwesten des Nord Male Atolls, umgeben von einem wunderschönen direkt zugänglichen Hausriff. Ideal zum Schnorcheln! Von den bisher von uns besuchten 5 Inseln das Schönste. Transfer vom Flughafen mit dem Speedboot in ca. 50min. Der Empfang war freundlich mit Erfrischungstüchern und einem kühlem Getränk. Check in war gut organisiert und verlief zügig. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend Chinesen bzw. Asiaten und Einheimische,…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Insel mit kleinen Abstriche, die behoben werden kö
Die Insel ist im Prinzip sehr schön, schnorcheln kann man sehr gut, zumal das Riff vom Strand aus sehr gut zu erreichen ist und man allerhand zu sehen bekommt. Hatte einen Beachbungalow der Zweckmäßig ein gerichtet ist. Der Roomboy war spitze und hat immer gründlich gereinigt, morgens und abends. Das Essen ist abend überschaubar aber immer gut, vor allem die Auswahl der Früchte war spitze. Das FrühstückBuffet allerdings könnte man durchaus erweitern. Prince der Manager war sehr höflich undf fragte jeden Tag ob man…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne ruhige Insel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Tolles Hausrift. Essen sehr gut bei übersichtlicher Auswahl. Besonders für Taucher und Schnorchler geeignet. Zum erholen sehr gut. Wir können die Insel nur empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbeschreiblicher Urlaub!
Es ist fantastisch! Die Anlage hat eine große Tauchschule, aber auch als Nicht-Taucher profitiert man extrem davon, denn die Anlage ist zwischen 10:00 bis 16:00 Uhr wie ausgestorben! Es ist mehr Personal als Touristen auf der Insel! Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles fantastisch! Wir hatten eine Außendusche unter freiem Himmel. Die Zimmer sind sauber, alles was man braucht!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1 Woche schnorcheln auf Eriyadu
Hotelanlage ist ansprechend, größtenteils renoviert. Wir hatten allerdings zuerst einen nicht renovierten Bungalow bekommen, der furchtbar, Möbel wie vom Sperrmüll, Bad dreckig und alt, diese Bungalows kann man eigentlich nicht mehr vermieten, nach Beschwerde haben wir dann ein renoviertes Zimmer im neuen 2-stöckigen Gebäude bekommen, das war ok.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hausriff, der Rest -naja
Das Hotel war als deutschensprachig geführtes Resort ausgewiesen, doch niemand konnte deutsch. Im Zimmer war ein Wasserkocher und Kaffee, Tee schon vorhanden, jedoch keine Tassen. Auch das Auffüllen erfolgte nur nach Aufforderung. Bei Regen wurden die Zimmer nicht gereinigt, von 2x tgl. ganz zu schweigen. Im Bad stinkt es sehr oft nach Gülle. Handtücher werden regelmäßig gewechselt, sind jedoch oft fleckig und ausgefranst. Die Auflagen der Holzliegen sind fleckig und stockig. Im Restaurant bekommt man als…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
War schön aber naja...
Das Highlight ist die Bar. Sehr schön gemacht. Leider ist die Qualität der Getränke eher schlecht und das Essen wiederholt sich standing. Ich finde Preis-Leitung also nicht wirklich in Ordnung.