Bewertungen (1.469)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, sehr familiäres Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben! Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit viel Gastfreundlichkeit
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Service, fühlten uns dort sehr wohl und haben die Zeit sehr genossen. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch vor allem der Sonnenschein Maria und Jorgos dem wir täglich mit viel Spaß deutsche Worte beigebracht haben. Liebe Grüße an alle von uns
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Klein, gemütlich, familiäre Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel mit ganz lieben Menschen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für die Entdeckung der Insel. Sehr gute Mietwagen sind im Hotel buchbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara und Hans(51-55)Deutschland
Gemütliches Familienhotel
Ein familiär geführtes, gemütliches, kleineres Hotel, welches uns von Freunden empfohlen wurde und in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben.
Yvonne und Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser erster Kreta-Urlaub - es war superschön :-)
Das Hotel Erato ist familiär geführt. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir haben uns sehr schnell eingelebt. Der Chef Adamo und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist unspektakulär. Wenn man von der Insel etwas mehr sehr möchte, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten, am besten über die Rezeption. Alternativ kann man mit dem Bus in beide Richtungen starten. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Sasha(36-40)Schweiz
Gemütliches Hotel in kreta
Wir kammen um 21 uhr im Hotel Erato an und wurden super nett von Maria und dem Chef begrüsst, nach der begrüssung gab es sogar noch was zu essen. Das Zimmer machte einen einfachen aber gepflegten eindruck. Am Nächsten tag konnten wir vom Hotel aus ein Auto mieten um doe Insel zu erkunden was alles super geklappt hat. Maria und das Personal waren super nett, wir fühlten uns richtig gut aufgehoben den einzigen abstrich müssen wir beim Essen machen das uns leider nicht immer geschmeckt hat aber in der Regel gut. Der…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Erato Hotel ist ein relativ kleines gemütliches Hotel an der Nordküste Kretas nur 12 km von Heraklion entfernt. Es wird sehr familiär geführt, die Angestellten sind superfreundlich und aufmerksam, der Chef hat immer ein offenes Ohr für Fragen, Sonderwünsche werden umgehend und anschließend auch an weiteren Tagen prompt ohne Nachfrage erfüllt. Die Abende kann man auf der gemütlichen Terrasse genießen. Besonders attraktiv ist der einmal wöchentlich stattfindende griechische Abend mit Gegrilltem, Tanz und…
Nina(26-30)Deutschland
kleines, schönes Hotel - zu empfehlen
Ein kleines, aber sehr schönes und familiäres Hotel! Alles sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ich habe 1 Woche Urlaub gemacht und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich bei Fragen steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Auch das Buffet war sehr gut rund um kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ganz toll und zuvorkommend. Kein Massentourismus man kann einfach die Seele baumeln lassen.... SPITZE...
kurt(56-60)Österreich
Immer wieder gerne ins familiäre Hotel Erato
Familiär geführtes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, herzlichem und freundlichen Personal bis in die Chefetage. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge auf die herrliche Insel Kreta.