Bewertungen (1.469)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder und sehr zum weiterempfehlen
Kleineres Familien Hotel sehr sauber und nett.Das Essen war sehr gut und reichlich. Super nettes Personal. Da kann man richtig gut ausspannen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und äußerst zuvorkommend. Beim nächsten Kretabesuch bin ich wieder hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und Ordentlich.
Erik(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Kleines familiengeführtes Hotel Sehr herzliche Atmosphäre Für alle geeignet die Ruhe und Erholung suchen Super Personal!
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder
Familiengeführtes Hotel, sehr nette Besitzer und das Personal ist immer freundlich und gute gelaunt, besonders die beiden Maria's
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines familiengeführtes Hotel.
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit zentraler Lage, ideal für Ausflüge und man fühlt sich wie bei guten Freunden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Sehr familiär geführtes Hotel, klein aber fein. Freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme immer wieder gerne
Maria ist die gute Seele des Hauses. Und Adam ist ein absoluter gute Laune Mensch. Zimmer sind top. Essen super. Frühstück natürlich auch. Donnerstag ist griechischer Abend auf der Dach Terrasse. Immer super.
Heike(56-60)Deutschland
Super
Sehr guter fröhlicher Empfang von Hotel junior Chef Evangelis, super deutsch sprechend ! Wir wurden von der ersten Minute an herzlich empfangen!
Detlef (61-65)Deutschland
Es war super
Das Hotel ist ein kleines sehr freundliches geführtes Familien Unternehmens, der Besitzer ist sehr hilfreich für alle Angelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend.
Gabi(71+)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ausflugsempfehlungen gibt es vom Chef persönlich.