Kleiner Pool, Freundliches Personal inkl. der Eigentümer die auch Tipps für die Insel geben.
Preis Leistung hat für uns den Ausschlag zur Buchung gegeben. Jedoch ist das Hotel für uns im Verhältnis etwas überbewertet.
Wir waren 1 Woche im Hotel Erato. Sehr herzlicher Empfang, trotz fast Mitternacht wurde uns noch ein Sandwich serviert. Sehr familiäre Atmosphäre. Herzliches Personal. Renovierte Zimmer, sehr sauber. Essen traditionelle griechische Küche. Zum Strand ca. 1km. Wunderschöner Sandstrand, fast überall kann man Liegen gegen Verzehr benutzen.
Vom Hotel aus sind beide Haltestellen 7 und 8 in Richtung Heraklion oder in Richtung Agio Nikolaos in wenigen Schritten zu erreichen.
Nettes, kleines Hotel ohne Massenabfertigungs-Feeling. Es ist alles vorhanden was man benötigt und die Zimmer sind gemütliche und mit bequemen Betten ausgestattet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal ist super nett, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich wirklich wohl!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolle und familieres Hotel.
Nach ca 5 Jahren Pause , waren wir wieder im ERATO und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rundum - Service ist sehr gut. Wir werden das HOTEL wieder buchen -2023
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich weiterempfehlen
Kleines Familienhotel, sehr freundlich, und sauber . Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl, es ist unsere zweite Heimat geworden.
Familiäres Hotel, sehr freundliches und fleißiges, lustiges Personal, alle sehr lieb und hilfsbereit, die Marias und Anna, Vicky und co. !! Geräumige Zimmer mit Balkon alles äußerst sauber!! Leckere Hausmannskost, jeder kann etwas finden, wenn nicht ist das Meckern auf hohen Niveau!
Die Sandstrände mit Taverne im Hintergrund ( gegen einen kleinen Verzehr Liegen und Toiletten kostenlos) sind sehr schön, flacher Einstieg ins Wasser ohne Problem, kristallklares Meer!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Der…