Bewertungen (1.469)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top. Gern wieder. Können es nur empfehlen.
Ein richtig gemütliches familäres Hotel; hier wird die griechische Gastfreundschaft groß geschrieben. Alles Top.😊
Manuela (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel mit familienfreundlichkeit
Hotel hat eine coole und nette Atmosphäre. Mitarbeiter sind freundlich, lustig und sehr bemüht um die Gäste. Viele Aktivitäten die mit dem Bus oder einem Leihauto zu erreichen sind!
Romaju(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Griechenlandtest samt Hotel durchgefallen.
Hotel durchgefallen. Es war nach 15 Jahren Griechenland Abstinenz wieder mal ein Versuch. Es hat sich seit Anfang seit 1984 nichts geändert. Der Urlaubsversuch ist gescheitert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum fairen Preis
Wir sind zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist gemütlich und familiär. Maria ist die Beste 😁 Zum Strand sind es zwar einige Gehminuten,doch das nicht schlimm.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familiäre Atmosphäre zum kleinen Preis
Danke für den liebevollen familiären Service, durch den wir uns wirklich umsorgt fühlten! Unser Zimmer lag zum ruhigen grünen Innenhof mit kurzem Weg zum Restaurant und Pool.
Schorschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta immer eine Reise wert
Durch die Empfehlungen hatten wir dieses Hotel auch für unseren Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. ERATO kleines Hotel nicht überlaufen ohne Luxus. Minimarkt und ein Café an der Hauptstraße. Sehr gute preiswerte Busverbindung nach Heraklion. Halbpension war ausreichend und abwechslungsreich für uns gewesen. Wir werden sicher in ein paar Jahren noch mal vorbei schauen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum hervorragend, Preis-Leistung unschlagbar!
Ein wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und durchweg freundlichen Mitarbeiter:innen. Äußerst sauber, sehr familiär, jedem Wunsch wird versucht nachzukommen - auch Besonderheiten werden berücksichtigt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die persönliche Note des Hotels war hierfür hervorragend - danke an das Hotel Erato für diese wunderbare Zeit!
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine sehr schönes Hotel mit Pool
Das Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind neu gemacht worden. Das Hotel hat ne super Lage. Zum Strand ist es auch nicht weit
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr günstiges Hotel im Nordosten der Insel
Einfaches 3*-Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Saubere, geräumige, renovierte Zimmer (wir hatten zu viert die "Juniorsuite" in einem Nebengebäude, für das man ca. 100m an der Hauptstraße entlang laufen musste). Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Leider steht das Hotel auf einem sehr engen Grundstück; außer einem kleinen Außen-Sitzbereich und dem Pool gibt es nichts weiter.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer 19: Gerne wieder!
Kleineres, familiäres und sauberes Hotel mit Topservice und eigenem Pool, bei dem Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Ich komme jedenfalls gerne wieder.