Bewertungen (1.469)

Ramona und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingte Weiterempfehlung. Sehr gut
Kleines, feines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Für Wünsche der Gäste immer aufgeschlossen. Wir waren zum siebenten Mal hier und kommen in Zukunft auch sehr gern wieder in dieses! Hotel. Das Ausrufezeichen wurde mit Absicht gesetzt. Vielen Dank an das gesamte Team um Adamo, Vangelis, Nikos und die gute Seele des Hotels, an Maria.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, wir kommen sehr gerne wieder!!! Große moderne Zimmer, schönes neu renoviertes Badezimmer
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren immer sehr Zufrieden es Passt alles .
Es ist sehr angenehm Ruhig und Familien freundlich ,sehr Kinder lieb und alles total Sympathisch .Wir waren schon 4 mal da und kommen immer wieder gerne .
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches, bodenständiges Hotel mit Charme
Bodenständiges Familienhotel mit vielen deutschen Urlaubern. Gute Auswahl an Essen, Grillabend als traditionelles Highlight.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Erato für Spaß und Entspannung zugleich!
Schönes Hotel inmitten eines Dorfes. Super Busverbindung zu größeren Städten. Sehr freundliches Personal - ganzes Hotel sehr ordentlich und sauber!
Aki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Zentral
Wir waren eine Woche lang dort, von 27.07-03.08 sehr gute Hotel mit sehr professionellen Personal, alle sind nett und freundlich, eine Familien geführte Betrieb , sehr sauber meine danke nochmal an Chef und beide Damen Marias, sowie Anna,Adam,Der Soldat 😊Janis , wir werden bestimmt wieder kommen, Grüße Familie Saberi😘👍🙏🙋🏻‍♂️
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr nettes Personal:). Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr schön. Das Zimmer war sehr ordentlich und mit Balkon.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal:).Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr schön. Toller Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Empfehlung für super Service
Wir waren angenehm überrascht und können das familiengeführte Hotel ausdrücklich weiterempfehlen Deutsche Sprache kein Problem Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich und auch originell. Preis/Leistung sind unschlagbar. Perfekter Service und Organisation. Wir kommen gerne wieder
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber gehalten und die Busstation ist direkt vor dem Hotel. Das was uns besonders gefallen hat ist, dass viele der Mitarbeiter Deutsch sprechen.